Перейти к содержанию

Куча новых каналов

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, кто покупается на этот развод от Билайн. Ведь помимо абонки за 195 р в месяц, что уже само по себе дохрена, вам ещё и приставку надо взять в аренду (опять бабло) или купить. А зачем покупать приставку и башлять такую абонку, когда за те же деньги можно взять тарелку Триколора того же и платить 600 р в год, а не 200 в месяц. По мне, так для обычной семьи - самое то, лучшее сотношение цена/качество.

А у АТЦ и абонка меньше Билайна (120, если не изменяет память), и приставки никакой не надо - шнур в телек, и нормально - IP-TV пашет как родной (конечно .если модель подойдёт, а последние и предпоследние - подходят все)

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
Не понимаю, кто покупается на этот развод от Билайн. Ведь помимо абонки за 195 р в месяц, что уже само по себе дохрена, вам ещё и приставку надо взять в аренду (опять бабло) или купить. А зачем покупать приставку и башлять такую абонку, когда за те же деньги можно взять тарелку Триколора того же и платить 600 р в год, а не 200 в месяц. По мне, так для обычной семьи - самое то, лучшее сотношение цена/качество.

А у АТЦ и абонка меньше Билайна (120, если не изменяет память), и приставки никакой не надо - шнур в телек, и нормально - IP-TV пашет как родной (конечно .если модель подойдёт, а последние и предпоследние - подходят все)

Запросы и возможности у всех разные) Понятие обычная семья сильно расплывчато. Некоторые обычные семьи отдают штуку в месяц за НТВ+ и не парятся с таким расходом а кому-то и 600 в год много.

zexus

Ты по моему на много отстал во времени.

А по-моему, человек просто умеет считать деньги и ценит удобство. Вот только технологии малость попутал DVB-C и IPTV.

А по-моему, человек просто умеет считать деньги и ценит удобство. Вот только технологии малость попутал DVB-C и IPTV.

Да, спасибо за поправку - попутал.

zexus

Ты по моему на много отстал во времени.

А ты мне расскажи, в чём же по качеству услуга от Билайн так превосходит услугу от АЦТ, что требует настолько больших денежных затрат?

А ты мне расскажи, в чём же по качеству услуга от Билайн так превосходит услугу от АЦТ, что требует настолько больших денежных затрат?

Технология от Microsoft + Потребности Московского начальства.

zexus

О.к. встречный вопрос,а где же она требует настолько больших затрат?На сколько мне известно,я не знаток расценок и услуг телплюс(реал),каналов м.б. у них и 100 за 130,но там лишь 40 цифровых и приставки нет в комплекте(хотелось бы знать на каких условиях её дают и почем подключить 2 и т.д. телек).У нас ты получаешь 80 цифровых каналов за 195деревяных+приставка в комплекте.(Остальные телеки по 90р).

интересно, почему у агента билайна мегафоновский номер?

Корпоративных номеров нам не дают,а этим мне пользоваться удобнее.

zexus

О.к. встречный вопрос,а где же она требует настолько больших затрат?На сколько мне известно,я не знаток расценок и услуг телплюс(реал),каналов м.б. у них и 100 за 130,но там лишь 40 цифровых и приставки нет в комплекте(хотелось бы знать на каких условиях её дают и почем подключить 2 и т.д. телек).У нас ты получаешь 80 цифровых каналов за 195деревяных+приставка в комплекте.(Остальные телеки по 95р).

Приставка в комплекте? Ой ли? И бесплатно?

А теперь глянем-ка сюда http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/tv.w...42-d2cf09495e32

Что же мы видим? Аренда приставки - плюс 230 рублей в месяц к абонке в 195. Итого - 425 рублей в месяц против 130 у АЦТ. Клиентам АЦТ никакой приставки НЕ НАДО, достаточно иметь телевизор предпредпоследних моделей.

Не хотите платить Билайну за аренду приставки - так купите её за 7950 рублей. Только начерта она нужна за такие деньги, проще тарелку взять.

Итог - Билайн - развод для лохов и денежных мешков.

Одно плохо - что АЦТ/Реал так медленно продвигают своё телевидение. При цене ниже Транка и несравнимом с ним качеством картинки - давно уже пора было занять его нишу.

zexus

Вот что перетерать одно и тоже, сейчас проходит акция по условиям которой аренда приставки НОЛЬ рублей НОЛЬ копеек и она бессрочна если ты по ней подключился)И у всех ли телеки "предпоследних моделей"?И давай не будем о лохах и т.п. это все твое субъективное мнение.

Ох эти мне агенты. смотрим сюда: http://tv.beeline.ru/msk/discount/action.w...2b-18f495a570fb

Если вы:

решили подключить одновременно «Билайн» ТВ и Домашний Интернет «Билайн»,

уже являетесь абонентом Домашнего Интернета «Билайн» и решили подключить «Билайн» ТВ,

то вас ждет приятный сюрприз от «Билайн» - бесплатная аренда ТВ-приставки!*

Спешите подключиться, акция действует в период с 14 февраля по 31 июля 2011 года!

* Аренда начинает автоматически тарифицироваться в следующих случаях:

• Если вы отключили одну из 2-х услуг: Домашний Интернет или Телевидение

• Если вы находитесь в добровольной, административной или финансовой блокировке более 60 дней. По истечении льготного периода в 60 дней, клиенту начисляется арендная плата в размере 230 рублей в месяц.

Я не принципиальный противник Билайна, но из астраханской и московской конторы, при равных по качеству и с более низкими ценами у астраханской, я , конечно, выберу астраханскую. Вы бы хоть чем-то брали клиента - или принципиально другим уровнем качества, или более низкими ценами. А так - только бренд, и ничего более предложить пока не можете

И таки да, человек, который может подключить у Билайна услуги Инета и телевидения, наверняка имеет телевизор с DVB-C (плазма/жк годика 2009-го) и может подрубиться к АЦТ без всякой приставки. Или ты про бабушек с Горизонтами, которым придётся и Инет подкючать, чтобы аренда вашей приставки бесплатна была?)

zexus

Ну тут уже что кому удобно или смотреть "проабгрейженый" транк или полностью цифровое телевидение(с дополнительными удобными функциями).Как говориться за качество приходиться платить.А на счет подключения лишь ТВ без интернета,выходит конечно дорого,но для этого и существует альтернатива в виде множества провайдеров.

золотые слова - для интернета и тв есть Тел+ и Реал,

а Билайн ваще непонятно для чего.

Непонятно для чего здесь такие посты.

"живи на яркой стороне", плати нам !

Платить надо за всё. Услуги других поставщиков ТВ в регионе тоже не бесплатны.

Не спорьте, горячие финские парни, Билайн сейчас активно лезет в другой ценовой/качественный сегмент и пересекается с Тел+ все меньше. Для людей желающих сэкономить Тел+ с его 120 руб в месяц но и чуть более чем скромным выбором каналов, и частично аналоговым пакетом. Для ценящих качество - огромный пакет каналов из которых не менее 10 - смотрибельное HD, но стоимость нормального пакета более 600 р в месяц. Каждый может выбрать по претензиям и кошельку.

"проабгрейженый" транк или полностью цифровое телевидение?????????????????????????

Это про ваше ТВ????

В тел+ айпи ТВ вообще бесплатная услуга!!!!!!!

zexus

По ссылке не актуальная информация. Аренда приставки для новых абонентов 0 рублей + минимальный тариф, итого = 195р.

Клиентам АЦТ никакой приставки НЕ НАДО, достаточно иметь телевизор предпредпоследних моделей.

Хы-хы и много таких клиентов? Я Вас уверяю, что у большинства нет таких моделей, имея возможность подключить приставку исключительно через «тюльпан». И кто после этого "денежный мешок" с предпоследней моделей телевизора?

Пока отправил, уже куча постов понаписали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...