Перейти к содержанию

Тамагочи

zluka

Рекомендуемые сообщения

Как некоторым известно я недавно отмечала свой день рождения,и одна моя подруга,зовут которую Мариночка Юнг,решила подарить мне тамагочи)Вот инструкция к нему)

<b> ЗАПИСКА ЭЛЕКТРОННОГО ЖИВОДНОГО</b>

Поздравляем Вас что Вы будете иметь такое милое электронное живоДное. Оно нужно вы ухаживать им, чтобы оно бутет выраставать.Пожалуйста смотрите внимательно записка узнаваите как кормить им. понка разьяснениеА- - - ВыборВ- - - ВыходС- - - ВходD- - - Выбор (никаких

Открыть и выбрать 1.Вырывать изолятор,проявиться ребёнок в LCD

=)2. Нажать A и D

,выбрать какое какое электронное живодное

вы любит,потом нажать С,тагда электронное живодное высиживаться, через 5 минуты электронное живодное роидться. Сатавить время1. Нажать С, потом вместь нажать В и D,проявиться сатавить время положение SET".Нажать Ф и D

,ставить час,нажать С сатавить минут3. Всё сатавится,нажать В

Кормить и игра

1.Нажать С,потом нажать А и D, выбрать меню

2.Электронное живодное роидиться,нужно кушать,автопроявить меню,электронное живодное кушать

3.Выход меню,показаться две игры:1.получить яицо2.фудбол

4.Кокда электронное живодное не кущать играть или кричать,нужно выбрать меню вести лечить

5.Кокда электронное живодное заболеть,проявиться с низу LCD,указать хозяин выход меню вести лечить.

6.После кушать порождать калы,выход меню вести очистить

7.Выбрать меню нажать С сатавить спать и уйти

8.Меню смотрите положение смотрите электронное живодное год,вес и настроение и т.д.

9.Кокда температура изменение,выход меню отеплять электронное живодное

10.Есль вы не ухаживать им оно бутет до свидания с вами.Вы надо нажать RESET на зад,ещё раз открыть. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...