Перейти к содержанию

Абразивная полировка и защита.

Mazahaka66

Рекомендуемые сообщения

6 рублей в "автобане"...защитное покрытие в стоимость не входит.плюс ремонт вмятин без покраски.недорого

сам делал и многие...много дорогих машин черных обслуживали все на пять с плюсом.

дешевле только колхоз

xcomp

в "автобане" полируют не только кузов но и фары...мне туманки вышли 600 рублей...одна фара к примеру на приору или чайзер стоит 400 рублей...полируют качественно.

так же там можно заполировать любую деталь авто отдельно(крыло капот)

Mazahaka66

точно не могу сказать что то в районе есче 5 рублей.итог 10.

а полировка на мойках кузова,это так....не на долго и глубокие царапинки по лаку не уберут...да и паутинку не всю

Был вчера на этой мойке. Помыли вроде нормально, но вот с полировкой совсем туго там - каждая фара по 400р. Вот вы мне обьясните, накой люди платят 10 за полировку, если сама машинка стоит от 1500, расходники для нее, ну еще на 1000р? Самые навороченные полировочные машинки по 10 килорублей лежат. Т.е. после каждого сеанса полировки, владелец может себе еще одну машинку купить? И не надо мне говорить что можно перегреть покрытие, накосячить с абразивом, что самостоятельная полировка возможна только после прохождения цикла курсов от производителя. Слов нет, но брать 10 штук за 1,5 часа работы это слишком!!! А 800р за полировку поверхности чуть больше формата А4 это вообще верх наглости.

только после прохождения цикла курсов от производителя.

Так они наверное и говорят что прошли полный курс :lol: :lol: :lol: А некоторые ведь верят....

xcomp

Max-IM

а вы кем извините работаете...каждый труд должен оплачиваться...

автоэлектрик по вызову

ну вот по моему мнению установка сигнализации с автозапуском к примеру в теану не стоит больше 500 рублей...

или регулировка зажигания на Таз...цена работе 50 рублей.

если сама машинка стоит от 1500, расходники для нее, ну еще на 1000р?

хде??..только не ссылки других городов..а местные и которая не сгорит после 3-х работ..3 круга...и не за 100 рублей купиш а за 350 каждый...весом 3М стоит 1200 за кг..

я сам полировал раньше фары и себе и знакомым..сейчас я считаю что лучше оплатить и они снимут разберут заполируют..

фару заполировать нужно 2-3 вида полирольки 2-3 листа шкурки.круг и машинку.

итог,машинку у друга взяли..

по минимуму полироль 2 вида(косячно будет)...240р.(мин порция продается 100 грамм),круг мин 150-200 р. шкурка 30р.

итог....470 рублей...

на 330 дешевле....Вам скамим не смешно??мне время свое жалко.за эти часа 2 можно заработать денег.

я каждый день отдаю по 300 за верх салон и воск.)))))

если косяки именно на лаке то да абразивная поможет.

хде??..только не ссылки других городов..а местные и которая не сгорит после 3-х работ..3 круга...и не за 100 рублей купиш а за 350 каждый...весом 3М стоит 1200 за кг..

я сам полировал раньше фары и себе и знакомым..сейчас я считаю что лучше оплатить и они снимут разберут заполируют..

фару заполировать нужно 2-3 вида полирольки 2-3 листа шкурки.круг и машинку.

итог,машинку у друга взяли..

по минимуму полироль 2 вида(косячно будет)...240р.(мин порция продается 100 грамм),круг мин 150-200 р. шкурка 30р.

итог....470 рублей...

на 330 дешевле....Вам скамим не смешно??мне время свое жалко.за эти часа 2 можно заработать денег.

я каждый день отдаю по 300 за верх салон и воск.)))))

Меня гложут бооольшие сомнения что мне -

1. снимали бы фары

2. разобрали бы их

3. использовали бы разные полироли

4. истратили бы 200 грамм полировки

5. в хлам израсходовали полировочный круг

6. затратили бы на меня 2 часа, только на фары.

7. И все это время я так же бы потратил впустую, сидя у машины и не заработав и рубля.

В разговоре человек никак не обосновал эту цену и что он делал бы на самом деле неизвестно.

В соседней теме человек аргоном варит, берет 80р за 10мм. Его хоть понять можно, навыки требуются, оборудование дорогостоящее. Но тут же ....?! И не в сумме дело, 800р не великие деньги, а в принципе. Так блин и за подкачку колеса 50р брать начнут, не много же!

С вашими выкладками согласен, так должно быть в идеале и сам буду делать именно так, но в озвученном предложении на мойке этого не услышал. Сделаю сам, потрачу денег, приобрету бесценный опыт, пусть и затянется этот процесс.

день работы

дык понятно что не сложно...но меня уже это пугает.)))

целый день..

нет ну я думаю на вопрос по полировке мы ответили сполна )))

А где эта автобаня находится? надо по вмятинам цену узнать.

Я себе сам фары полирнул, причем стеклянные, ничего сложного нет, в две малярки заезжал от стекла отказывались. Начинал с 100 шкурки + дрель, уж сильно отпескоструены были. А пластик ещё проще. Хочу попробывать таким же методом с боковых стекол риски убрать.

• 1 month later...
6 рублей в "автобане"...защитное покрытие в стоимость не входит.плюс ремонт вмятин без покраски.недорого

сам делал и многие...много дорогих машин черных обслуживали все на пять с плюсом.

дешевле только колхоз

Позвонил сейчас в эту автобаню, сказали 8к, странно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...