BaZZ InVadeЯ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Самый АФФИГИТИЛЬНЫЙ сборник D'n'B , который я знаю http://www.bitchx.ru/?p=777 Добавлено ([mergetime]1128594437[/mergetime]): В названиях треков могут быть некоторые неточности, но это не главное. Если кто не очень в курсе, ПС — это сборники включающие лучшие треки с международных фестивалей drum'n'bass, jungle и 2step проходящих каждый год в питере. Добавлено ([mergetime]1128594527[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Знаем Знаем и УВАЖАЕм...Последнее што есть из ПиратСкой Станции Это BEST 2005! в Общем Мне о4 нравиЦЦа...ДнБ Рулит АдНака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 бывал живъём там!!! Пи...ц, одним словом - крышеснос. Кстати есть видео со 2 и 3 ПС, ну и общался с некоторыми участниками джеями данного мероприятия в живую + фото. Насчёт сборника, это ващето 3логия (последний вышел недавно в мп3 формате). Кроме Пс есть ещё ДНБ Конвенция Всеросийского драма, в конце этого года будет 2й выпуск его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 [=Xtremist=] Он продаётся у нас в Астрахани? Добавлено ([mergetime]1128676349[/mergetime]): Насчёт сборника, это ващето 3логия (последний вышел недавно в мп3 формате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 [=Xtremist=] Красава...! И поддерживаю вопросом BaZZ InVadeЯ Где МОна Достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 у нас видел тока 3й выпуск, аудио формат. Заказывай через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 У меня есть все станции кому интересно английские и русские врянты. Сам обожаю ПС и Рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Sonik Димка...Давай На 0 заглядывай..договоримся - я хАчу Взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Где его можно у нас в Астрахани достать?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 блин .. прям такая редкость есть все станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 _Antonio хз вроде нету у нас. Я с Самары привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 У мня эфиры ващето есть самой программы ПС с Рекорда, гигов 40! Спасибо человечку местному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 BUBISH ДАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 [=Xtremist=] Типа то чё после 12 играют диджеи на рекорде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 да! есть с Динамита программа ШТОРМ, и Фабио с Груврайдером (радио 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Пименов красава......... на Рекорде........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 [=Xtremist=] BELKA Sonik Где вы слушаете все эти станции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 _Antonio Я в Самаре летом слушал..В астрахани их нету..если позволяет скорость слушай через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 готовтесь!!!! в Январе 2006 года, экспедиция в ДС Юбилейный на Мясорубку ломанных ритмов! Как всегда нас ждуть резиденты Металхэдза, ТАМ и Респекта, Ганста лэйблов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 BUBISH честно..могу сказать..что вот сколько я слушала все альбомы Пиратской станции..2005...есть трэки..в которых ритм...одинаковый))) ну и конечно самый любимый трек это Let it Be (Proket Remix)_Bad Girl & Bad MF _Antonio Надо знать хороших людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Bad Girl в Эстонии её неособо воспринимали, но рмкс на её трэк реально поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.