seget Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот флориста, второй -- архитектора, третий -- диджея. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот флориста вываливает миску на пол, раскладывает корм розой, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится. Кот диджея высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "БЛ@ДЬ, я не могу так работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 seget наверное этот анекдот тебе очень близок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 zluka это история из его реальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Я слышал это в варианте про котов архитектора, священника и режиссера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 seget наверное этот анекдот тебе очень близок) 201442[/snapback] ага... типа того .)))) это история из его реальной жизни) ну можно и так сказать.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.