Sabit Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 просили купить подешевле ))) у кого валяется может без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 есть такое. 500 руб устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 короче, я тут уточню и всем отвечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 в общем, нужно с резиной кама евро ))) номер уточню напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 камы к сожалению нет, но есть росава на 13 штампе. тоже была на запаске. 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 в общем, извините за заблуждение! Я сам не знал....в общем надо колесо с резиной кама ЕВРО 224 в норм состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 самая лучшая 224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 если передумаешь на счет камы 224, то пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 да эт не мне надо, просили именно такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.