AstraZak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Умные люди, помогите, как отключить уведомление об ошибках javascript в internet explorer 8, только прошу не говорите:"Поставь оперу!Не.....Хром...или Лису." Предлагайте любые способы. Нужно, что бы не было этих уведомлений (воскл. знак в нижн. левом углу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 http://www.makak.ru/2010/11/10/kak-otklyuc...net-explorer-8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 http://www.makak.ru/2010/11/10/kak-otklyuc...net-explorer-8/ Мне не нужно полное отключение, мне нужно отключение уведомлений об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 поиграй с уровнями безопасности, поставь в Свойствах на Интернет уровень Высокий, и не будет этого уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 поиграй с уровнями безопасности, поставь в Свойствах на Интернет уровень Высокий, и не будет этого уведомления Не...так он вообще половина контента режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Нужно снять галочку "Отключить отладку сценариев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Нужно снять галочку "Отключить отладку сценариев" Эт где её искать? Нашел только это когда искал: Отключит отладку скриптов (IE) Отключит отладку скриптов (Другие) Но....тогда он и выводит этот значок, а если галка будет откл., то он окошечко будет выводить с громким криком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Тогда есть несколько вариантов. 1. Исправить скрипт. 1.1. Поставить браузер как у разработчика скрипта. 2. Обновиться до 9й версии. 3. Включить режим совместимости. но он вроде влияет только на разметку. хотя я может быть ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 1. Нет, сайт не мой. 1.1. Так же не вариант, нужен именно IE. 2. Хм... попробуем. 3. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.