cuba Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, так как для меня этот вопрос не актуален, я могу себе позволить работать где хочу, кем хочу. когда хочу и без тех самых отчислений. А потому, моск мне твой по-барабану, так же как и проблемы. Хочите многа деньгоф,- зарабатывайте.Не хочите,- работайте за МРОТ... мне пох. И до тебя доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Путаете вы всё.Мрот и зарплата- это не одинаково. Мрот -это величина базовая служащая для расчёта пенсий социальных отчислений и начислений и тех же зарплат. Понятие чисто расчётное.Вовсе не обязательно работать за ети деньги.Так что при устройстве на работу первым вопросом должен быть о том сколько МРОТов буит моя зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, так как для меня этот вопрос не актуален, я могу себе позволить работать где хочу, кем хочу. когда хочу и без тех самых отчислений. А потому, моск мне твой по-барабану, так же как и проблемы. Я рад за тебя, где-кем для меня тоже не проблема, проблема в том что денег многа не бывает. И чисто гипотетически, если работать за МРОТ - сдохнуть можно!!! А проблемы...не думаю что ты такой совсем уж беспроблемный камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Большинству там пофигу как мы живем. Сомневаюсь, что много европейцев знают хотя бы название нашего города. да я сомневаюсь, что средний чех знает название какого нибуль австрийского Заксельхаузена, это не показатель. Средний чел одинаков и в России и в Европе....средний человек думает о том как вкусно покушать и сладко потрахаться... Ну вот и пусть живут, нас не трогают, а мы их... многим не на что купить компьютер. компьютера нет только у того кому он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я рад за тебя, где-кем для меня тоже не проблема, проблема в том что денег многа не бывает. И чисто гипотетически, если работать за МРОТ - сдохнуть можно!!! А проблемы...не думаю что ты такой совсем уж беспроблемный камрад. Проблемы делятся на реальные и надуманые. Реальные это те что затрагивают лично тебя и твоих близких.Тут нужно определиться какие из них реально решаемы, а какие - нет и заниматься только решаемыми, а остальные игнорировать. Сразу становится легче жить.А задумываться о потенциальных проблемах вообще несерьёзно. "Проблемы" же, поднимаемые тут дерниками-студнями, это и не проблемы вовсе, т.к. решить их и даже косвенно повлиять на их решение ни ты ни я не в состоянии, а потому это "не мои проблемы"(отличное выражение, правда) Вот,как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мук(ты не против такой фамилиарности?), весь твой пост можно свести к старому анкдоту: Сидит мужик(М) газетку на кухне читает, жена(Ж) котлеты жарит. Ж - Представляешь, наша невестка гуляет! М - Это ее проблемы. Ж - Так она замужем за НАШИМ сыном!!!! М - Это его проблемы. Ж - Так ведь, с тобой, собакой, ипеся ведь!!!!!! М - Это мои проблемы. Ж - А я как же?! М - А это твои проблемы. "Проблемы" же, поднимаемые тут дерниками-студнями, это и не проблемы вовсе, т.к. решить их и даже косвенно повлиять на их решение ни ты ни я не в состоянии А ведь прав, пёсий сын! (с) Петр I - а с Петром я завсегда согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 наверное они так и в думе размышляют как ты, типа моя хата с краю и гори оно всё пропадом. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мук(ты не против такой фамилиарности?), весь твой пост можно свести к старому анкдоту: Сидит мужик(М) газетку на кухне читает, жена(Ж) котлеты жарит. Ж - Представляешь, наша невестка гуляет! М - Это ее проблемы. Ж - Так она замужем за НАШИМ сыном!!!! М - Это его проблемы. Ж - Так ведь, с тобой, собакой, ипеся ведь!!!!!! М - Это мои проблемы. Ж - А я как же?! М - А это твои проблемы. А ведь прав, пёсий сын! (с) Петр I - а с Петром я завсегда согласен Конечно прав... Я ж старый и мудрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я ж старый и мудрый. Старый - может быть, а мудрость....мудрость, как известно, вестчь малоизученная и к томуже крайне туманное понятие. Но в том посте я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Старый - может быть, а мудрость....мудрость, как известно, вестчь малоизученная и к томуже крайне туманное понятие. Но в том посте я с тобой согласен Если согласен в этом, значит подспудно согласен во всём, т.к. это фундамент мировоззрения, а остальное всего лишь производные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Если согласен в этом, значит подспудно согласен во всём, т.к. это фундамент мировоззрения, а остальное всего лишь производные... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 SergeEMS Ему все равно бесполезно это даже пытаться объяснять. Раз лично у него зарплата выше МРОТА, значит его это не волнует. Если в России где то и жить то только в Москве и Питере. Где то еще в этой стране делать нечего. В Москве о местном населении думают, в ближайшие два года они переводя четыре миллиона личных автомобилей и 100 000 муниципальных на евро четыре, сотни производств перенесены за пределы города. Экология будет намного лучше. И не помню в какой год они обещают среднюю зарплату в 100 000 рублей. Сегодня по телевизору классная фраза прозвучала "Я надеюсь, что Москва скоро станет городом долгожителей". У них не говорят Россия, говорят Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 SergeEMS Ему все равно бесполезно это даже пытаться объяснять. Раз лично у него зарплата выше МРОТА, значит его это не волнует. Если в России где то и жить то только в Москве и Питере. Где то еще в этой стране делать нечего. В Москве о местном населении думают, в ближайшие два года они переводя четыре миллиона личных автомобилей и 100 000 муниципальных на евро четыре, сотни производств перенесены за пределы города. Экология будет намного лучше. И не помню в какой год они обещают среднюю зарплату в 100 000 рублей. Сегодня по телевизору классная фраза прозвучала "Я надеюсь, что Москва скоро станет городом долгожителей". У них не говорят Россия, говорят Москва. У тебя избирательное мышление, избирательный слух и обоняние Жаль тебя-пингвина(робко прячет тело жирное в утёсах )...ужасное разочарование ждёт твою израненую душу в забугорье, когда ты ощутишь себя обычным гастарбайтером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Гастрадайдеры это те кто работают не легально. А я ни на кого не работаю уже лет шесть. Интересно, а что ты скажешь своим детям, когда они тебя спросят "Папа, а почему ты нас из этого гамна не увез?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Раз лично у него зарплата выше МРОТА, значит его это не волнует. Все остальное от лукавого. Кстати, зря Мука гнобите, он частенько интересные вещи говорит, тока не правильно подает оттого и искаженный смысл, а в результате бред. Миха, исправляйся учи албанский! У них не говорят Россия, говорят Москва. В принципе, если покопаться в истории Родины можно увидеть к чему привели интелегентско-дворянские выпады в сторону правительства угнетающего народ. Толстопузы не боятся? Конечно боятся! Повторения 17 годя ни кто не хочет, но уж если припрет(а в России всегда так) писдэс тогда всему. Начнутся опять братишки-матросики и штурмом будут брать уже Кремль. "Папа, а почему ты нас из этого гамна не увез?" Потому как это Родина! Пусть кричат уродина! А она мне нравится, пусть и не красавица! (с) ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 SergeEMS А эти матросики от Астрахани пойдут? Они местных матросиков хорошо кормят, Москвичи на кремль не пойдут. Армии сейчас подкуп дали, офицеры будут не плохо получать. Наши буржуи умнее тех которые при царе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Гастрадайдеры это те кто работают не легально. А я ни на кого не работаю уже лет шесть. Интересно, а что ты скажешь своим детям, когда они тебя спросят "Папа, а почему ты нас из этого гамна не увез?" Какие нах гастра...,тьфу блин. Учись читать и писать , телегент..."ГАСТАРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую." А вот что ты скажешь детям, которые спросят тебя ,-зачем ты увёз их из Великой России в какой то забугорный Задрищенск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Lucius Cornelius Поспрошай кадровых офицеров, а они тебе расскажут как с бабками кидают, или как квартиры не дают(а селют там всякую мудотень из штабов, по типу секретуток) или...вообщем, список проблем армии огромен. А там ишшо полисмены и врачи и вся страна окромя Масквы и немножка Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 SergeEMS Про солдат знаю. У самого дядя подполковник на пенсию уходил так квартиру получал три года, а многие так и не получили. мукасеич Успокойся ни в какой промышленности я работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 SergeEMS Про солдат знаю. У самого дядя подполковник на пенсию уходил так квартиру получал три года, а многие так и не получили. мукасеич Успокойся ни в какой промышленности я работать не буду. Да спокойный уже писал что ты официанткой устраиваешься Кстати гастарбайтер трактуется вообще как любой иностранный работник, промышленость тут ни при чём. А насчёт детей без Родины ты чтой-то не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Да тебе отвечай ни отвечай, ты же все равно не понимаешь и дальше какую то ерунду несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Про солдат знаю. У самого дядя подполковник на пенсию уходил так квартиру получал три года, а многие так и не получили. Заторможенный Студень судит об окружающем мире и стране по рассказам дяди полковника ушедшего на пенсию в 1999 году Блин, да всё уже по другому. Квартиры военные пенсионеры на 95% уже все получили кроме особо привередливых. Но Студень будет кормить нас байками прошлого тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Да тебе отвечай ни отвечай, ты же все равно не понимаешь и дальше какую то ерунду несешь. Ничего вразумительного ты ни разу не ответил.Ничего кроме пустопорожних общих фраз и мелких оскорблений от тебя вообще незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Зато у тебя в каждом посте огромные, остроумнейшие мысли. Прямо таки на нобелевскую премию тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.