Yulia Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Что-то подобное уже обсуждалось, но я хочу поднять несколько другой аспект: неужели вы открываете СЕБЯ и ВСЕ свои взгляду там, где вас знают не только под ником, но и в реальной жизни; перед теми, кто, с одной стороны, вам никто, но, с другой стороны, живет той же жизнью, что и вы, с кем у вас общие знакомые и общие дела и вместе с тем перед тем, кто НЕ является вам другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Yulia Юль, ну ты как ребенок или юмора нет, многие мои посты это просто стеб) насчет куплю баб и прочее, да и что плохого высказывать своё мнение? да есть темы где я кусочек себя открываю, как и многие тут(хотя говорю конкретно за себя), мне например не хочеться тут обсуждать свои личные проблемы и прочее, как делают многие личности и уж явно я не стану просить совета как лишиться девствености или жениться)) воспринимай проще все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Yulia Я согласен с noname Да и меня тут никто лично не знает. Да если бы и знали - наверняка отвечал бы так же (а отвечаю я почти всегда как и думаю). А потом - в чем плохо, что все узнают, как например я думаю по какому-либо вопросу? Объясни, как конкретно это может повлиять? Добавлено ([mergetime]1128544112[/mergetime]): И в чем-то даже удобно - в бар кого-нибудь захочешь позвать - заранее будешь знать, за какую девушку придется платить по любому, а какую можно позвать, договорившись и раздельной оплате вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 XRay555 Юлька, Бонд Юлька )) знают меня тут в реале не все(меньшая часть видела меня вообще когда либо), общаюсь в реале с единицами, как правило у нас часто сходяться взгляды на многие вещи в жизни, мне не проблемно сказать своё мнение по тому или другому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 помню пару лет назад тут совершенно другие люди были, причём все друг друга знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 noname Насчет тебя я примерно так и думала. Равно как и о Thunder, jnc и иже с вами. Меня бол'ше интересует позиция девочек, которые так мило рассуждают о многих вещах: Eliza, Anka, Ilasya... Я бы никогда не посмела так обнажать себя перед теми, кого знаю лично. Если честно, я и топик ради них затеяла... Или у них это просто возраст переходный, и зря я глубинные мотивы ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Yulia А что в этом плохого-то? Может кто-то не хочет обсуждать личные проблемы, а для кого-то это единственный способ их обсудить и найти решение. Я например, с кем то с форума, лично не виделась ни разу, думаю, что многие из всех форумчан так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Yulia могу сказать , почему я так откровенно о себе гворю. Год ограничена в общении, по ряду причин, и на личные темы мне говорить не с кем, только с одной подругой, но вижусь я с ней раз в месяц, и мы просто пьем, и обсуждаем в основном проблемы с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 в форуме никто себя полностью не раскрывает. тем более в региональном. ну может только те, кто на всех забил (тоже уважаю) или те, у кого особо нечего скрывать. кстати, Нелли, еще люди раскрывают себя на дневниках. очень много камментов приходит к твоей проблеме/вопросу. я пользуюсь сервером www.darkdiary.ru з.ы. я как раз в дневнике человеку сказала то, что не могла сказать "в открытую". он мне в комменте ответил. решили вопрос. а так бы мучалась еще дольше. Добавлено ([mergetime]1128613797[/mergetime]): Nelly если не с кем поговорить пиши мне. мне тоже не с кем. но я умею слушать. а главное люблю. grach_yulianna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ну что значит открывать, я же не пишу тут, где у меня ключи от квартиры лежат А свое отношение к некоторым вещам отчего же не выразить, все-равно я сомневаюсь что оно много кого заинтересует, а так хоть видимость ) В реале как ни крути, а редко получается обсудить с кем-то, даже из близких друзей, все возможные темы начиная от компов и кончая политикой, кому-то это просто неинтересно, а кто-то вообще этого не касается - в сети же всегда можно найти единомыслинников. Можно ли по комментариям составить мнение о человеке?! Хмм, думаю о кругозоре и образованности вполне, это видно и грамотности и слогу, а вот раскрыться вообще нереально, тут все с одного бока, а в реале намного многограннее и сложнее. Меня так тут вообще, наверное, пара-тройка человек в живую видела и ниче, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 не верю....не может быть такого чтобы у вас небыло вообще друзей!если нет друзей,то вы либо совсем замкнутые,либо все от вас отвернулись по вашей же вине отвечаю. почему у меня нет друзей. как же они у меня есть. но не в нашем маленьком городе. в Ростове. В Самаре. В Воронеже. В Волгограде. это люди с которыми я могу поговорить. нам нравится общаться мы понимаем друг друга. а здесь я не могу подойти на улице к любому человеку и сказать : "будь моим другом". я не такая. очень избирательна. как я определяю своих "друзей". я высказывала многим свое искреннее мнение. а они не понимают меня. так что теперь я говорю человеку то, что он может понять, и что ожидает от меня услышать. так на много легче. а мои мысли и чувства как были так и есть в сети. в дневниках. в письмах. на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Yulia Я в каком-то топике писала: не будьте так серьезны - это всего лишь форум! Это мое отношение к форуму. И раскрывать СЕБЯ и ВСЕ свои взгляды тут не считаю нужным. Большая часть сообщений это просто стеб (с). будьте проще - не воспринимайте все так серьезно! Eliza, Anka, Ilasya... Если честно, я и топик ради них затеяла... неужели у вас нет дел по-серьезнее, чем изучение наших скромных натур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Persefone спасибо тебе большое за отзыв. Только я либо тут общаюсь, либо в реале разв сто лет,. А почему не в реале? Возмем по пиву где нить в кафе и поговорим, как в инете, откровенно Только вот в реале все таки не получается говорить, как на форумах, в чатах, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Nelly я не против... только когда выздоровею((( а то еще и тебя заражу как захочешь пиши на мэйл.. встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Я никогда не пишу просто так, лишь бы написать. Я только не понимаю, а кого здесь стесняться, да и в реале? Если у тебя есть мнение, высказываешь его и все. Сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.