Перейти к содержанию

Знакомые на Форуме.

Yulia

Рекомендуемые сообщения

Что-то подобное уже обсуждалось, но я хочу поднять несколько другой аспект: неужели вы открываете СЕБЯ и ВСЕ свои взгляду там, где вас знают не только под ником, но и в реальной жизни; перед теми, кто, с одной стороны, вам никто, но, с другой стороны, живет той же жизнью, что и вы, с кем у вас общие знакомые и общие дела и вместе с тем перед тем, кто НЕ является вам другом.

Yulia Юль, ну ты как ребенок или юмора нет, многие мои посты это просто стеб) насчет куплю баб и прочее, да и что плохого высказывать своё мнение? да есть темы где я кусочек себя открываю, как и многие тут(хотя говорю конкретно за себя), мне например не хочеться тут обсуждать свои личные проблемы и прочее, как делают многие личности и уж явно я не стану просить совета как лишиться девствености или жениться)) воспринимай проще все это

Yulia

Я согласен с noname

Да и меня тут никто лично не знает. Да если бы и знали - наверняка отвечал бы так же (а отвечаю я почти всегда как и думаю). А потом - в чем плохо, что все узнают, как например я думаю по какому-либо вопросу? Объясни, как конкретно это может повлиять?

Добавлено ([mergetime]1128544112[/mergetime]):

И в чем-то даже удобно - в бар кого-нибудь захочешь позвать - заранее будешь знать, за какую девушку придется платить по любому, а какую можно позвать, договорившись и раздельной оплате вечера :)

XRay555 Юлька, Бонд Юлька ))

знают меня тут в реале не все(меньшая часть видела меня вообще когда либо), общаюсь в реале с единицами, как правило у нас часто сходяться взгляды на многие вещи в жизни, мне не проблемно сказать своё мнение по тому или другому вопросу

noname

Насчет тебя я примерно так и думала. :) Равно как и о Thunder, jnc и иже с вами. :) Меня бол'ше интересует позиция девочек, которые так мило рассуждают о многих вещах: Eliza, Anka, Ilasya... Я бы никогда не посмела так обнажать себя перед теми, кого знаю лично.

Если честно, я и топик ради них затеяла... Или у них это просто возраст переходный, и зря я глубинные мотивы ищу... :)

Yulia А что в этом плохого-то? Может кто-то не хочет обсуждать личные проблемы, а для кого-то это единственный способ их обсудить и найти решение. Я например, с кем то с форума, лично не виделась ни разу, думаю, что многие из всех форумчан так же. :)

Yulia

могу сказать , почему я так откровенно о себе гворю.

Год ограничена в общении, по ряду причин, и на личные темы мне говорить не с кем, только с одной подругой, но вижусь я с ней раз в месяц, и мы просто пьем, и обсуждаем в основном проблемы с работой

в форуме никто себя полностью не раскрывает. тем более в региональном. ну может только те, кто на всех забил (тоже уважаю) или те, у кого особо нечего скрывать. кстати, Нелли, еще люди раскрывают себя на дневниках. очень много камментов приходит к твоей проблеме/вопросу. я пользуюсь сервером

www.darkdiary.ru

з.ы. я как раз в дневнике человеку сказала то, что не могла сказать "в открытую". он мне в комменте ответил. решили вопрос. а так бы мучалась еще дольше.

Добавлено ([mergetime]1128613797[/mergetime]):

Nelly

если не с кем поговорить пиши мне. мне тоже не с кем. но я умею слушать. а главное люблю.

grach_yulianna@mail.ru

ну что значит открывать, я же не пишу тут, где у меня ключи от квартиры лежат :) А свое отношение к некоторым вещам отчего же не выразить, все-равно я сомневаюсь что оно много кого заинтересует, а так хоть видимость )

В реале как ни крути, а редко получается обсудить с кем-то, даже из близких друзей, все возможные темы начиная от компов и кончая политикой, кому-то это просто неинтересно, а кто-то вообще этого не касается - в сети же всегда можно найти единомыслинников.

Можно ли по комментариям составить мнение о человеке?! Хмм, думаю о кругозоре и образованности вполне, это видно и грамотности и слогу, а вот раскрыться вообще нереально, тут все с одного бока, а в реале намного многограннее и сложнее. Меня так тут вообще, наверное, пара-тройка человек в живую видела и ниче, нормально :)

не верю....не может быть такого чтобы у вас небыло вообще друзей!если нет друзей,то вы либо совсем замкнутые,либо все от вас отвернулись по вашей же вине

отвечаю. почему у меня нет друзей. как же они у меня есть. но не в нашем маленьком городе. в Ростове. В Самаре. В Воронеже. В Волгограде.

это люди с которыми я могу поговорить. нам нравится общаться мы понимаем друг друга. а здесь я не могу подойти на улице к любому человеку и сказать : "будь моим другом". я не такая. очень избирательна.

как я определяю своих "друзей". я высказывала многим свое искреннее мнение. а они не понимают меня. так что теперь я говорю человеку то, что он может понять, и что ожидает от меня услышать. так на много легче. а мои мысли и чувства как были так и есть в сети. в дневниках. в письмах. на форумах.

Yulia

Я в каком-то топике писала: не будьте так серьезны - это всего лишь форум!

Это мое отношение к форуму. И раскрывать СЕБЯ и ВСЕ свои взгляды тут не считаю нужным. :ph34r:

Большая часть сообщений это просто стеб (с).

будьте проще - не воспринимайте все так серьезно!

Eliza, Anka, Ilasya... Если честно, я и топик ради них затеяла...

неужели у вас нет дел по-серьезнее, чем изучение наших скромных натур?

Persefone

спасибо тебе большое за отзыв. Только я либо тут общаюсь, либо в реале разв сто лет,. А почему не в реале? Возмем по пиву где нить в кафе и поговорим, как в инете, откровенно

Только вот в реале все таки не получается говорить, как на форумах, в чатах, и тд...

Я никогда не пишу просто так, лишь бы написать. Я только не понимаю, а кого здесь стесняться, да и в реале? Если у тебя есть мнение, высказываешь его и все. Сколько людей - столько мнений. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...