Перейти к содержанию

Штамп в паспорте

XRay555

Рекомендуемые сообщения

osa

венчают только после регистрации гражданского брака

я имел ввиду вот это...

что бывают и исключения, если дать батьке копеечку

osa Это у ВАс в России так безбожно ВСЁ....Вот у нас на Ураине пжлст когда хочешь приходишь венчаешься...............

Заезжайте на территорию Украины венчайтесь.....заодно в свадебное путешествие сгоняете и романтика и никаких штампов ВСЁ на уровне вечности и небес! B)

А вообще читаю твои посты и скаждым разом сомневаюсь все больше и больше в твоеём желании таки да что то изменить .постоянно какие то отговорки находишь B)

МОжет эта тема уже тут обсуждалась (забыл поиском пошуровать), но тем не менее - кто как считает - если пара решила жить вместе, то обязательно им это оформлять через ЗАГС или, при большом взаимном доверии, можно жить и так? Или гражданский брак должен предшествовать свадьбе как некоторая проверка - тогда сколько по времени это должно продолжаться? И меняет ли штамп о бракосочетании в паспорте каким-либо образом на отношения? В общем давайте поговорим об этой теме.

201257[/snapback]

А зачем вообще нужны кандалы брака. Живи гражданским браком. Что то не понравилось всегда можно дать пинка под зад и никаких проблем.

osa так я и не это имею ввиду... Вообще глупо мешать венчание (брак по церкви) и загсовский штамп...

церковь пошла на такие запреты только из-за конфликтов судейских..., раздел имущества и т.д.

WPW

согласна с тобой. Но раз уж такие правила... Хотя я все равно не понимаю этого, ведь венчание намного более серьезный шаг, чем брак гражданский, ведь это навсегда. Поэтому смысл венчаться, если пока не можешь официально жениться? Если слабо это, то брак церковный тем более обязывает на серьезные и долгие отношения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...