Перейти к содержанию

автошкола

Vailent

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте автошколу ( подешевле ) срок обучения без разницы

Заранее спасибо

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F8%EA%EE%EB%E0

ок спасибо, и еще 1 глупый вопрос, мне 17 через пол года будет 18 сейчас как то можно начать обучение, а права на руки получить в день рождение))?:??

конечно можно, но оно тебе надо свой день рождения тратить на нервотрепки и бегатню, а если экзамен на следующий день после др, с бодуна на бал? не парься и как следует отмечай, а то дней рождения не так уж и много осталось

ну я имею ввиду вождение по городу в 17 лет и сдача экзамена в гаи в 17 так можно ?)) ну чтоб прийти в гаи в др просто взять права

ну я имею ввиду вождение по городу в 17 лет и сдача экзамена в гаи в 17 так можно ?)) ну чтоб прийти в гаи в др просто взять права

нет вроде...только школу можно закончить...а в ГАИ только после 18

я бы Зеленую Волну посоветовал.Сам там отучился недавно.По ценам.Теория 6500,практика 400р занятие (вроде бы) полуторочасовое с инструктором.Ну плюсом еще медосмотр ты сделаешь,300р за мед.курсы.Вроде все.Билеты и ПДД дают на время обучения.Драконят,но учат хорошо.У нас теорию даже все с первого раза сдали,хотя группа не особо сильная была.Находится в здании АБМК с задней стороны здания.Если пойдешь туда и будешь на белом ланосе практиковаться,то Андрею Санычу привет)Мировой мужик!

Vailent рекомендую автошколу "Ярослав". На данный момент заканчиваю своё обучение в этой автошколе.

Стоимость обучения 13500, 50 часов вождения ( по-моему такого нет ни в одной школе больше).

Самый лучший инструктор - Кича Александр Вячеславович.

В гаи сдавать только после 18 лет, конечно, если у тебя нету знакомых, кто может договориться...

Но так не советую делать, лучше всё в одно время. Щас выучишься, а через полгода уже забудешь чё да как.

Vailent рекомендую автошколу "Ярослав". На данный момент заканчиваю своё обучение в этой автошколе.

Стоимость обучения 13500, 50 часов вождения ( по-моему такого нет ни в одной школе больше).

Самый лучший инструктор - Кича Александр Вячеславович.

50 часов не выходит там( 21-22 занятия по полтора часа, но в документе об окончании все равно написали, что 50)

но и 30 хватит за глаза.. Училась у племянника Александра Вячеславовича-Сергея, фамилия та же. Тоже хороший инструктор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...