salex Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите где у нас в городе можно купить Датскую штукатурку ? или в простонароде ЖИДКИЕ ОБОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ну неужеле у нас в городе больше нет мест где их продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 если фактурная штукатурка и ваши жидкие обои это одно и тоже - то я брал часть в элко и часть в добрострое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 за цирк сьезди магаз. "Обои" может там найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 фактурная штукатурка это совсем другое. за цирком был там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нашел? Где? ( тоже надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 да нашол но очень дорого и выбор маленький, плюс нет у них добавок в виде блесток . у меня сомнения появились когда я увидел упаковку ,я сразу попрасил прислать фото у производителя как должна выглядеть орегинальная упаковка и мне прислали совершенно другое фото. в Москве больше чем в два раза дешевле тоже самое,я буду заказывать по почте http://www.splaster.ru/zakazy-po-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.