MarfaW Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Продаю ГАЗ-69 (Командирский), Две штуки , не на ходу.. Сняли кузов для замены, на новый шестиместный и на этом создание "супер ретро авто" завершилось Прошу за две машины+ новый кузов 70 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 попробуй продать по запчастям .Их сейчас ищут много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 спасбо за совет, но для меня распродавать по запчастям проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 И ещё впридачу сидения от Газ 31, почти новые, хорошо подходят к газ 69, особенно смотрятся с кожаными чехлами летом, без тента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Предложи на gaz69.ру там мож возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 было бы круто фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Предложи на gaz69.ру там мож возьмут. Спасибки за совет, я так и сделаю, А то я не любитель "старины", Для кого то это РЕТРО, а для меня старьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 было бы круто фото Да у машины вид то сейчас нефотогиенич ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Торг уместен , но не менее 50 тыс руб Временно поменяла симку в телефоне , 8 962 755 70 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Где ты раньше был(а)? Кузов реально новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 нужно стекло лобовое вместе с откидывающейся рамкой и левая задняя двер. че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ау, автор ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.