Перейти к содержанию

Ищу учителя игры на фортепиано

Ходи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, все форумчанам. Хотелось бы узнать есть ли в Астре хороший препод по фортепьяно? Либо может кто-то из форумчан занимается обучением? Я имею ввиду лето. Есть сентизатор.

Может есть тут те кто научился играть сам? Хотелось бы услышать мнения людей.

И вообще стоит ли к преподу идти или есть такие сайты где можно научится и без помощи учителя? :)

Прошу помочь.

Добрый день, все форумчанам. Хотелось бы узнать есть ли в Астре хороший препод по фортепьяно? Либо может кто-то из форумчан занимается обучением? Я имею ввиду лето. Есть сентизатор.

Может есть тут те кто научился играть сам? Хотелось бы услышать мнения людей.

И вообще стоит ли к преподу идти или есть такие сайты где можно научится и без помощи учителя? :)

Прошу помочь.

На чем угодно без препода можно научиться играть. Просто с преподом быстрее будет.

Советую найти какую нибудь книжку и попробовать самому освоить. Если прогресса не будет, то однозначно препода. И кстати, за одно только лето инструмент не освоишь.

Спасибо, за ответ. Мне просто хочется подбирать милодии современных и не очень современных песен) Делать каверы или что-то в этом роде. Для этого необходима какая никакая база, как я считаю. Просто так сидеть и копировать туториал с ютуба как-то не хочется, не будет уверенности в своей игре, вдобавок не понятно будет что это за нота только что звучала и тд

Спасибо, за ответ. Мне просто хочется подбирать милодии современных и не очень современных песен) Делать каверы или что-то в этом роде. Для этого необходима какая никакая база, как я считаю. Просто так сидеть и копировать туториал с ютуба как-то не хочется, не будет уверенности в своей игре, вдобавок не понятно будет что это за нота только что звучала и тд

Во первых: "мелодия" ,"синтезатор" и "научиться, а во вторых, чтобы подбирать песни, нужна практика. За одно лето успеешь только с инструментом познакомиться. Всё же лучше немного, но позаниматься с преподавателем, а затем уже самой совершенствовать свои навыки.

Спасибо, за ошибки, я как раз думал кто же первый их начнет исправлять. Я в курсе, что быстро на нем не научишься играть, а вот чтобы познакомиться с преподом его нужно еще сначала найти :) Согласен с тем, что дальше уже можно самому, я так и хотел, но сначала нужно хотя бы что-то уметь. Может пока буду искать уже научусь сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...