Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

в деревнях 95% населения это нищие - я так думаю.

И кто ж им в этом виноват? Думаете, там зарабатывать не на чем?

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
И кто ж им в этом виноват? Думаете, там зарабатывать не на чем?

ты полна идеями?

а почему до сих пор не в свинарнике или не в коровнике? :blink:

Да ладно,Освенцим.Смотря какие у вас потребности.

ну примерно так: квартира/свет/интернет - 5 тыщ(а у кого то и 7 и 10 и 15 и даже 20,да детка, ибо ипотека),остается 15

ребенок - еда,одежда и всякие причандалы - тыщ 10 ежемесячго(что минимум и мало на самом деле)

остается 5 тыщ на все - проезд,еду, мелкие платежи,одежда,может быть лекарства. прямо скажем не разгуляешься и малейшая неприятность перерастет в крупнейшую проблему

Вамбад ,ну раз так,значит не стоит рожать,пока ваши доходы не покажутся вам приемлемыми для содержания семьи из трех человек.

Я же говорю-у кого какие запросы.Только и всего.И на 20 к прожить можно,не голодая и не нуждаясь.

ты полна идеями?

а почему до сих пор не в свинарнике или не в коровнике? :blink:

+1 А им, власть и деньги имущим все кажется, что стоит поднапрячься - и дело в шляпе. типа любой мужик может в селе подняться и везде коммунизм будет. Наивняк сплошной. Если не сказать хуже. Только дело-то вчестняк не проходит, слишком много бюрократических заслонов и за каждым углом - протянутые хищные лапы нищих чиновников, которые требуют свой кусок за каждую сраную бумажку. Приходится теневой экономикой существовать. Уж то что Галя живет припеваючи - не за счет пота и крови, а то что кому надо откат даст, где-то с налоговой пошутит, вот у ней и хватает денюжков на сладкий кусочек и розовый вечерок в суши-баре в компании местных мажоров. Они ж не знают реалий настоящей жизни, наши мажоры. Что там за тонированными стеклами делается. Вот и порют ахинею. Оне-то хоть и уважают русский язык, но живут-то не по русски! Только вот когда их на цугундер потащут и в подвальчике крепкие парни с погонами выбьют все зубы, а потом в студеном вагоне - до Тунгуски с месяцок, там-то они и узнают, что такое настоящая жизнь.

Многие, кого не устраивает зарплата в астрахани, пробуют себя, вне родной местности. Знаю несколько человек, которые к 30 годам, осознали, что здесь им не прокормить семью, и пытаются устроиться с нуля. Но для этого нужно бросить трындеть, сопли в инете жевать и вкалывать по 15 часов....Кто то себя находит, а кто и сломался....

Вамбад ,ну раз так,значит не стоит рожать,пока ваши доходы не покажутся вам приемлемыми для содержания семьи из трех человек.

Хорошее,годное обоснование. Сказал -как отрезал.Полностью согласен. +100500

Только пока я начну 40 и более тыщ (учитывая инфляцию) то есть когда моя покупательная способность вырастет до такого уровня РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВОЗРАСТ ПРОЙДЕТ

Многие, кого не устраивает зарплата в астрахани, пробуют себя, вне родной местности. Знаю несколько человек, которые к 30 годам, осознали, что здесь им не прокормить семью, и пытаются устроиться с нуля. Но для этого нужно бросить трындеть, сопли в инете жевать и вкалывать по 15 часов....Кто то себя находит, а кто и сломался....

а когда же пожить в своё удовольствие? :blink:

Поднять дело нельзя, если наступает импотенция? А как это связано?

Чего сказал,сам понял? дело поднять можно,и детей родить можно.только если распылятся в разных направлениях,ничего хорошего не получится,это точно

Вамбад,значит не ныть,а рожать и работать.Жене декретные платить будут,если официально устроена.

Когда у нас только родился ребенок(1,5 года назад),муж получал 15 тысяч+периодические шабашки и на эти деньги мы жили.Ну,правда,учитывая тот факт,что в одежде мы не нуждались,а это минус одна статья расходов.

а когда же пожить в своё удовольствие? :blink:

Придется делать выбор, как здесь уже на 7 страниц расписали, или работать "на прокорм сейчас" от зарплаты до зарплаты, или рисковать "на будущее".....

значит не ныть,а рожать и работать

Жене декретные платить будут,если официально устроена.

Когда у нас только родился ребенок,муж получал 15 тысяч+периодические шабашки и на эти деньги мы жили.

1. плоди нищету и сам сдохни скорее,я правильно понял?

2.платить будут, тыщ 5-6 вместо 14-18. Почувствуйте разницу

3. ну и у меня так же. только помощи ждать неоткуда впринципе, только если второго рожать сразу чтоб сертификат дали) по умолчанию второй ребенок будет более любим его нищими родителями)

30 000 на меня одного нормально, в астрахани, к этой цифре многие сходятся - 1000 зеленых.

Да, на квартиру, харч и удовольствия хватит вполне.

если жрать не набивая корзинку тупо всякими-разными вкусностями и откладывать с этой суммы, то вполне можно ездить в отпуск, покупать что то по интересам своим....

которое содержание,не приобретение

Да, конечно. Я конечно ввалил в свою первую коробку больше, чем на нее попало наследственной халявы, но во вторую и третью конечно уже процент меньший вложил. Хотя содержание уже перекрыло первоначальные халявы. Содержать пустые коробки бывает дороже.

1. плоди нищету и сам сдохни скорее,я правильно понял?

2.платить будут, тыщ 5-6 вместо 14-18. Почувствуйте разницу

3. ну и у меня так же. только помощи ждать неоткуда впринципе, только если второго рожать сразу чтоб сертификат дали) по умолчанию второй ребенок будет более любим его нищими родителями)

Ну что тут сказать-мы живем так,вы иначе.Кто как умеет.Раз ты не видишь выхода,значит живите без детей.

Помогать и нам особо некому было,разве что шмотки ребенку дарили и игрушки.

ЛуHa

Хотелось бы, чтоб все хорошие специалисты получали зарплату на которую можно жить, а не существовать.

Ну мне бы тоже хотелось. В идеале - чтобы можно было бы вообще ничего не делать, или делать только то что хочется, жить в свое удовольствие, и не задумываться никогда о денежных вопросах.

Боюсь правда тогда уровень недовольства не был бы меньше. У соседа яхта больше, бассейн глубже а самолет быстрее :)

Lucius Cornelius

По 1000 евро на каждого члена семьи можно жить.

Существовать, это по 600 евро на человека (во многих странах такой принят прожиточный минимум).

1000 евро в разных странах стоят по разному. Обычно чем выше уровень жизни, тем дороже стоят услуги.

Денька

Какой процент населения, у нас живёт за порогом нищеты, а какой в достатке?

Так во всех странах с капиталистической моделью общества. Небольшому % богатеев принадлежит большая часть национальных богатств. Но альтернатива этой модели еще хуже :). В истории множество примеров.

Википедия дает следующую картинку:

Удельный вес населения с доходами ниже национальной черты бедности (по данным ЦРУ)

500px-Percent_poverty_world_map.png

Мы практически в топе самых благополучных по этому вопросу стран :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...