Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к итогам:

"совсем бедные" ...18% ( студенты и безработные половина из этого )

"бедные" ............ 17% ( 300-400$ в месяц)

"не богатые" ...... 33% ( 400-800$ в месяц)

"средний класс"....22% (800-2000$ в месяц)

"богатые" .............9% ( от 2000$ и выше)

ed2ef5ed4fc0.jpg

Надеюсь хомячки оценят по достоинству картинку ...если смогут ;)

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Надеюсь хомячки оценят по достоинству картинку ...если смогут Мозг хомячка не намного крупнее мозга дятла

ССОРИ не смог сдержаться, давно в голове крутится. ;)

Есть у павлина шикарный хвост,

Поет красиво какой-то дрозд,

И могут к Солнцу орлы летать,

А дятел с детства привык стучать.

У дятла не болит башка,

В порядке печень и кишка.

Давно сдох его последний враг -

Видно дятел стучать мастак.

Он прост в окраске и не поет.

И так у дятла полно забот:

Тут нужно стукнуть, там - постучать,

Он с детства лесу привык помогать.

(П. Самойлов)

Feniks, Вы наверное еще молоды и детей нет в семье, я вообще не понимаю вот такие оголтелые возгласы - я патриот и работаю на благо родины, да ради Бога, я тоже знаете ли инженер по образованию и веду занятия в универсистете по сложной специальности, но если родина мне платит за это гроши, почему я не должен реализовывать свои возможности еще где либо? Откуда у нас эта забубенность, да мне платят мало, но я работаю на благо родины и в нужной профессии, да это хреново просто и все, Вы у директоров своих поинтересуйтесь какая у них зарплата и как у них насчет этого чувства - патриотизма и т.д.? и не надо думать что это не так у нас ВВП на встрече с ректорами ВУЗОв на всю страну сказал что разница между зарплатой преподавателей и ректором доходит до 20 раз. Они тоже работают на благо родины и это не мешает им так бессовестно устанавливать себе з/п, они не думают о вас, о ваших проблемах. Может чувство любви к родине и к профессии должно быть взаимным, а? Думаю, что инженер в зарубежной компании производящей качественную медицинскую технику принесет больше пользы человечеству и медицине, чем инженер в нашей компании, выпускающей отстающую технику и не оцененный здесь. Просто надо любить свою работу без привязки к стране/планете и ценить себя и свои способности, так как Бог дает талант, который должен быть реализован и никто не дает Вам запрета получать за это деньги позволяющие не думать о том как семью накормить, думаю так больше времени и возможности остается для реализации своих идей и больше времени проводить с семьей.

Феникс, поверь, такие люди еще остались в этой стране, потому только и живем здесь, потому еще и надеемся на лучшее, но ты прав, нас все меньше и меньше остается. Одна надежда, что повзрослев немного и новые поколения увидят, что кроме игрищ и бабла есть и какие-то элементарные духовные ценности, гражданская ответственность наконец. кстати, радует еще, что реально есть молодые люди, очень адекватные, мы в свое время как-то упустили то, что сейчас происходит, а вот они , молодые, реально могут стать мощной силой по оздоровлению нации, по поднятию духовных и нравственных ценностей. уже сейчас видя их взросление, читая, что у них в голове,я лично прям даже неподдельное уважение к ним испытываю. так что как бы упыри с Запада не дурманили молодежи голову, Россию не оскотинить!!!

Вот интервью умного человека о науке, родине и работе, почитайте, все правильно человек написал, очень правильно

_http://www.gazeta.ru/education/2010/10/07_a_3426709.shtml

comix уже оскотинили,твой позитив конечно мне нравится,но ......есть,то что ныне есть и очень сомнительно,что в будущем за копейку грызться не будут.На мой взгляд катится страна потихоньку в опу

Feniks, Вы наверное еще молоды и детей нет в семье, я вообще не понимаю вот такие оголтелые возгласы - я патриот и работаю на благо родины, да ради Бога, я тоже знаете ли инженер по образованию и веду занятия в универсистете по сложной специальности, но если родина мне платит за это гроши, почему я не должен реализовывать свои возможности еще где либо? Откуда у нас эта забубенность, да мне платят мало, но я работаю на благо родины и в нужной профессии, да это хреново просто и все, Вы у директоров своих поинтересуйтесь какая у них зарплата и как у них насчет этого чувства - патриотизма и т.д.? и не надо думать что это не так у нас ВВП на встрече с ректорами ВУЗОв на всю страну сказал что разница между зарплатой преподавателей и ректором доходит до 20 раз. Они тоже работают на благо родины и это не мешает им так бессовестно устанавливать себе з/п, они не думают о вас, о ваших проблемах. Может чувство любви к родине и к профессии должно быть взаимным, а? Думаю, что инженер в зарубежной компании производящей качественную медицинскую технику принесет больше пользы человечеству и медицине, чем инженер в нашей компании, выпускающей отстающую технику и не оцененный здесь. Просто надо любить свою работу без привязки к стране/планете и ценить себя и свои способности, так как Бог дает талант, который должен быть реализован и никто не дает Вам запрета получать за это деньги позволяющие не думать о том как семью накормить, думаю так больше времени и возможности остается для реализации своих идей и больше времени проводить с семьей.

а не приходило в голову, что ректоры получают столько, потому что они в деле с властьимущими по развалу системы образования? и что система пока еще не рухнула да и не рухнет совсем, пока еще есть патриоты типа Феникса или вас хотя бы, вы же продолжаете работать в системе, никуда не уходите из нее окончательно. а не будь вас или феникса или еще таких людей, уже давно бы были в каменном веке, чего и добивается Запад.

Кто там усе..ся, что средняя зарплата в Астрахани вдвое меньше официальной?

ну и что тут видно? поставь еще колонку в доходы до 5 тыс, а вторую разбей на две, извини, но 9 и 12 тыр это приличная разница. очень притянутая статистика тут у тебя получается. и результаты будут совсем другие. забавно ты все-таки среднюю зарплату считаешь, наверно, так и официальную считали, а мож ты им формулу и подсказал, а?

кстати фин скажи примерно сколько стоит открыть игровой серв , без затрат на рекламу.оренда и тд

Все вместе, с рекламой тысяч 150 или больше даже.

Вообще то, такую сумму реально заработать, это дешевле чем стоит жигули, но, машины люди как то покупают без папы. А когда Фин открывался денег практически и не нужно было, сейчас просто конкуренция выросла, поэтому нужно покупать хорошие сборки, в рекламу хорошо вкладываться. Некоторые проекты при открытии только на рекламу по 300 - 400 тысяч выделяют.

а мож ты им формулу и подсказал, а?

Это известный статист.

у и что тут видно? поставь еще колонку в доходы до 5 тыс, а вторую разбей на две, извини, но 9 и 12 тыр это приличная разница. очень притянутая статистика тут у тебя получается. и результаты будут совсем другие. забавно ты все-таки среднюю зарплату считаешь, наверно, так и официальную считали, а мож ты им формулу и подсказал, а?

Для клоу разъясняю, на сколько колонок хочешь на столько и разбивай. результат от этого не изменится.

Официально считают не так. Этот пример приведён для наглядности.

Жалко, что мозг хомячка не превышает 50 грамм и он не в состоянии оценить увиденное и его кругозор находится на уровне плинтуса во всех смыслах.

*Feniks*

От меня личный респект. Даже двойной - потому что прекрасно понимаю, что сам бы так не смог.

soldat2

что ты пытаешься доказать? что средняя зарплата по твоим цифрам и получается около 18? Среди посетителей этого форума - да. Тут сидят люди, у которых по меньшей мере есть компьютер.

Для остального населения эта планка явно ниже. И лежит как раз в тех пределах, которые видятся мне более реальными - около 12-14 тысяч (на руки)

Да, кстати. Официальная информация говорит о средней зарплате в 16800 по АО, если память мне не изменяет. За вычетом подоходного налога - получаем сумму чуть больше 14. что ближе к моим прикидкам.

Тут сидят люди, у которых по меньшей мере есть компьютер.

Тут сидят бездельники, работающие не в полную силу :)

большинство населения не знают про существование компьютера и форума astrakhan.ru

дык, зато тут огромное количество студентов и домохозяек, которые делают "отрицательную" статистику.

Так что не надо ляля. Не говоря уже о подтасовках, овощах и их клонах, усиленно гонящих в минуса ;)

Официальная информация говорит о средней зарплате в 16800 по АО, если память мне не изменяет.

Если быть точным, то 17160 руб.( данные на первый квартал 2011г.)

Если быть точным, то 17160 руб.

И это, я так понимаю, без учета того, что "в конвертах" выплачивается, если это посчитать, то будет больше.

Тут сидят бездельники, работающие не в полную силу

Спасибо, КЭП.

дык, зато тут огромное количество студентов и домохозяек, которые делают "отрицательную" статистику.

ну и что, много у тебя тут студентов отметилось? и у нас вроде про заработки, а ты про домохозяек, у них и заработков не бывает, потому они и домохозяйки, не?

у нас вроде про заработки, а ты про домохозяек, у них и заработков не бывает,

однако они голосуют в этой теме, забыв указать, что они безработные ( см. первые страницы)

много у тебя тут студентов отметилось?

9 студентов, 16 безработных отметились .

Что составляет 10% всех опрошенных. И все они в красном секторе по заработкам .

И это, я так понимаю, без учета того, что "в конвертах" выплачивается, если это посчитать, то будет больше.

Это вообще отдельный разговор. Треть всех доходов приходится на серые выплаты. Но хомячки это не признают никогда.

Они верят только официальной статистике .... и делят её пополам :)

Это известный статист.

Сказал автор Цитатника. :lol::D

Это вообще отдельный разговор. Треть всех доходов приходится на серые выплаты. Но хомячки это не признают никогда.

Они верят только официальной статистике .... и делят её пополам :)

в опроснике вообще-то вопрос стоит не о чистой зарплате, а о доходах, ты сам поставил одним из критериев "безработный", вот люди и поняли тебя так, как ты написал. поэтому и домохозяйкти голосовали. кто тут тебе виноват. я, например, доходы понимаю так, что все полученные в семье деньги делятся по-ровну на всех членов семьи. именно так безработные и отметились. А работающие товарисчи наверняка отметили то, что получают единолично, без учета того, что приходится на их домочадцев. так что как ни крути, а статистика твоя кривая. вообще ни о чем. это ты понимаешь, или сам клоу? весь опрос с самого начала построен некорректно. поэтому ничего ты своими храфиками тут не докажешь. ИМХО, если тебе так легче станет.

как ни крути, а статистика твоя кривая.

Если у тебя есть статистика лучше и достовернее, то приведи её. Если нет - утрись и не раскрывай варежку без смысла.

поэтому ничего ты своими храфиками тут не докажешь

Я и не доказываю , ты не правильно понял. хомячкам доказать при помощи цифр и фактов невозможно ничего в принципе.

Я всего лишь макаю вас.

Если у тебя есть статистика лучше и достовернее, то приведи её. Если нет - утрись и не раскрывай варежку без смысла.

Я и не доказываю , ты не правильно понял. хомячкам доказать при помощи цифр и фактов невозможно ничего в принципе.

Я всего лишь макаю вас.

ты прям как наши деятели, типа не нра моя музыка, бери весло и лабай сам, и побоку всякая критика. только вопрос: а ты зачем вылез? ну если не умеешь? я вот не умею и не лезу. справедливо, не?

и про макание. сейчас-сейчас.

Споры и ругачка о низких зарплатах ,так сказать, будут бесконечны и не о чём. Если голосовавших разделить на две категории -1.работники,безработные,домохозяйки,студенты ; 2.работодатели и поставить один вопрос -почему низкие зарплаты и что нужно сделать чтобы они были больше ? беседа будет более конструктивна и полезна,мое мнение. Причины и следствия вечно во всех темах максимум сводяться к коррупции,а дальше что лень рассуждать ?факторов ведь куда больше. Пора общение переводить на форуме в более познавательное русло,уверена что все от этого больше удовольствия будут получать... ;)

*Feniks*

От меня личный респект. Даже двойной - потому что прекрасно понимаю, что сам бы так не смог.

soldat2

что ты пытаешься доказать? что средняя зарплата по твоим цифрам и получается около 18? Среди посетителей этого форума - да. Тут сидят люди, у которых по меньшей мере есть компьютер.

Для остального населения эта планка явно ниже. И лежит как раз в тех пределах, которые видятся мне более реальными - около 12-14 тысяч (на руки)

Да, кстати. Официальная информация говорит о средней зарплате в 16800 по АО, если память мне не изменяет. За вычетом подоходного налога - получаем сумму чуть больше 14. что ближе к моим прикидкам.

Он этого не понимает. Безработные, бедные, бомжи и прочие у кого нет компьютера не имеют право попадать в статистику.

Безработные, бедные, бомжи и прочие у кого нет компьютера

а укого нет компьютера? У моей бабульки нет... пенсия 20 тыров.... у бомжа Васи нет, ну извини, его доходов я не знаю, но морда каждый день пьяная и счастливая :D

soldat2

в городе сто с небольшим садиков, в каждом садике среднее количество педагогов и нянечек колеблется от 35 до 50, зарплата их не превышает 10000 рублей. солько человек живут за чертой?

с первого сентября им подняли оклад, моей с 3500 рублей аж до 3700 рублей!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...