3DAlex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Тьфу. Почему я вечно Эспланадную Володарского зову))) Между Эспланадной и Свердлова. куришь наверное некондицию, вот и путаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю, что и отдельного внимания заслуживают знаки на Старом мосту, о котрых мы как-то уже упоминали. Особенно смешные знаки о том, что движение авто с массой более 5 тонн по мосту запрещено, но установлены то они уже на самом мосту, а не на подъезде к нему особенно смешно будет, когда в книжке с пдд прочитать, что он означает при установке с табличкой под ним. не позорьтесь, супермодератор. займитесь лучше делом, супермодерируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 На перекрёстке Кожанова и Чехова (в районе нового музтеатра), уже довольно давно алкашня и местное быдло знаки погнули и поснимали. Там Чехова главная, (знак ещё стоит), а вот со стороны Кожанова (там был знак stop с обоих сторон) знаки посшибали. Те, кто едет впервые, ориентируются по помехе справа - хорошо если успевают затормозить... пару раз уже наблюдала аварии там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Алексей Борисович особенно смешно будет, когда в книжке с пдд прочитать, что он означает при установке с табличкой под ним. не позорьтесь, супермодератор. займитесь лучше делом, супермодерируйте. Сегодня День русского языка! Займитесь лучше его изучением, а то из-за вашего набора букв абсолютно ничего не понятно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Алексей Борисович Сегодня День русского языка! Займитесь лучше его изучением, а то из-за вашего набора букв абсолютно ничего не понятно. Удачи! бугога! знатно умного включил: пдд не знаю, русский буква не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей Борисович Ну, ты, видимо, сам своих "умозаключений" то не понял, что объяснить не можешь сути написанного бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Zusul а вот хамить не надо, я с вами в никаких близких отношениях не состою, своим друзьям и родственникам тыкайте. нечего сказать - читайте книжку, пдд называется, как знаки на новом мосту висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей Борисович а вот хамить не надо Вот в следующий раз, когда будешь писать в мой адрес что-то, учитывай вот эту тобою написанную фразу читайте книжку, пдд называется, как знаки на новом мосту висят. А вот теперь иди и сам читай! Речь шла о Старом мосту! И никаких табличек там нет! И в следующий раз, прежде чем меня потыкать, перечиывай по нескольку раз то, на что собираешься дать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Не совсем понял по какому сигналу (где?) и по сигналу ли от светофора переходить Адмиралтейскую от М-Видео на противоположную сторону. Для машин есть светофор, а для пешиков нет? Куйня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Не совсем понял по какому сигналу (где?) и по сигналу ли от светофора переходить Адмиралтейскую от М-Видео на противоположную сторону. Для машин есть светофор, а для пешиков нет? Куйня какая-то. +1 я перехожу рядом - там есть. но зачем тогда в обозначенном тобой месте зебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 +1 я перехожу рядом - там есть. но зачем тогда в обозначенном тобой месте зебра? И я о том же. Сельчане, да и просто женщины с сумками спешащие домой с помидорой подумают, что там ПП и ломанутся, а тут какой-нибудь Уася, зная свой зеленый сигнал светофора, на заниженной пириоре 150км/ч взлет начнет на 3-ей скорости. Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 150км/ч взлет начнет на 3-ей скорости. в поворот на 150, ХЕХ, тогда дорога тока в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей Борисович Вот в следующий раз, когда будешь писать в мой адрес что-то, учитывай вот эту тобою написанную фразу А вот теперь иди и сам читай! Речь шла о Старом мосту! И никаких табличек там нет! И в следующий раз, прежде чем меня потыкать, перечиывай по нескольку раз то, на что собираешься дать ответ ну что тут можно сказать, большого ума человек и высочайшего уровня культуры! без фотографии понятно чьих пальцев дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 +1 я перехожу рядом - там есть. но зачем тогда в обозначенном тобой месте зебра? подумают, что там ПП и ломанутся Смотрим старые панорамы и видим зёбру. Щелкаем на перекресток и видим панораму круговую и ЗНАКИ Пешеходный переход. А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков. Перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков. С машинами при повороте понятно. А вот пешеходы-то без светофора как будут знать, что им красный. Они ведь думают, что их обязаны пропускать и некоторые ломятся. Я просто живу там совсем рядом и много раза через этот переход перехожу, смотреть приходится на соседние светофоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 но зачем тогда в обозначенном тобой месте зебра? а кто-нибудь слышал о приоритетах знаков, при отключенном светофоре??? А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков. здесь, Вы, товарисЧь в точку попали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 откроем новую тему: круговое движение - не везде оно так соблюдено как в правилах прописано! например под новым мостом, или ж\д вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 смотреть приходится на соседние светофоры. переходите рядом, где он есть, ну и что, что две дороги переходить, зато живым остаться больше шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 переходите рядом, где он есть, ну и что, что две дороги переходить, зато живым остаться больше шансов) Так мне-то фиолетово, я-то как раз знаю как там переходить надо. А вот для тех, кто в первый раз идёт, может сразу и не дойти, что там регулируемый пешпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 http://maps.yandex.ru/?ll=48.066244%2C46.3....16608100173446 вот здесь вообще заблуждение полное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Так мне-то фиолетово на себя накакать, а на других нет??? Вы не альтруистка случаем? Встаньте с плакатом на перекрестке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 на себя накакать, а на других нет??? Вы не альтруистка случаем? Встаньте с плакатом на перекрестке))) Ты вообще про что? Дальше читал? я-то как раз знаю как там переходить надо. Я просто живу там совсем рядом и много раза через этот переход перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ты вообще про что? Дальше читал? и что?! нет, блин, я по первым словам отвечаю. кто в первый раз идёт, может сразу и не дойтиповторяю: встаньте с плакатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 а как вам такое явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Vitalij Ничего особенного.. Оба - знаки приоритета, оба - указывают на то, что нужно уступить дорогу, единственное: STOP, "заставляет" остановиться перед проездом... скорее всего он и является главным.. просто тем, кто его ставил - было лень снять предыдущий. Вот если бы на одном был знак "уступи дорогу", а на втором "главная дорога", или же стрелки показывали в разные стороны — было бы интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.