Перейти к содержанию

Чудо-знаки

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ
Я думаю, что и отдельного внимания заслуживают знаки на Старом мосту, о котрых мы как-то уже упоминали.

Особенно смешные знаки о том, что движение авто с массой более 5 тонн по мосту запрещено, но установлены то они уже на самом мосту, а не на подъезде к нему :)

особенно смешно будет, когда в книжке с пдд прочитать, что он означает при установке с табличкой под ним. не позорьтесь, супермодератор. займитесь лучше делом, супермодерируйте.

На перекрёстке Кожанова и Чехова (в районе нового музтеатра), уже довольно давно алкашня и местное быдло знаки погнули и поснимали. Там Чехова главная, (знак ещё стоит), а вот со стороны Кожанова (там был знак stop с обоих сторон) знаки посшибали. Те, кто едет впервые, ориентируются по помехе справа - хорошо если успевают затормозить... пару раз уже наблюдала аварии там.

Алексей Борисович

особенно смешно будет, когда в книжке с пдд прочитать, что он означает при установке с табличкой под ним. не позорьтесь, супермодератор. займитесь лучше делом, супермодерируйте.

Сегодня День русского языка! Займитесь лучше его изучением, а то из-за вашего набора букв абсолютно ничего не понятно. Удачи!

Алексей Борисович

Сегодня День русского языка! Займитесь лучше его изучением, а то из-за вашего набора букв абсолютно ничего не понятно. Удачи!

бугога! знатно умного включил: пдд не знаю, русский буква не понимаю. :lol:

Алексей Борисович

Ну, ты, видимо, сам своих "умозаключений" то не понял, что объяснить не можешь сути написанного бреда :)

Zusul

а вот хамить не надо, я с вами в никаких близких отношениях не состою, своим друзьям и родственникам тыкайте. нечего сказать - читайте книжку, пдд называется, как знаки на новом мосту висят.

Алексей Борисович

а вот хамить не надо

Вот в следующий раз, когда будешь писать в мой адрес что-то, учитывай вот эту тобою написанную фразу

читайте книжку, пдд называется, как знаки на новом мосту висят.

А вот теперь иди и сам читай! Речь шла о Старом мосту! И никаких табличек там нет! И в следующий раз, прежде чем меня потыкать, перечиывай по нескольку раз то, на что собираешься дать ответ

Не совсем понял по какому сигналу (где?) и по сигналу ли от светофора переходить Адмиралтейскую от М-Видео на противоположную сторону.

Для машин есть светофор, а для пешиков нет? Куйня какая-то.

post-38100-1339083210_thumb.jpg

Не совсем понял по какому сигналу (где?) и по сигналу ли от светофора переходить Адмиралтейскую от М-Видео на противоположную сторону.

Для машин есть светофор, а для пешиков нет? Куйня какая-то.

+1

я перехожу рядом - там есть.

но зачем тогда в обозначенном тобой месте зебра?

+1

И я о том же. Сельчане, да и просто женщины с сумками спешащие домой с помидорой подумают, что там ПП и ломанутся, а тут какой-нибудь Уася, зная свой зеленый сигнал светофора, на заниженной пириоре 150км/ч взлет начнет на 3-ей скорости.

Ахтунг!

Алексей Борисович

Вот в следующий раз, когда будешь писать в мой адрес что-то, учитывай вот эту тобою написанную фразу

А вот теперь иди и сам читай! Речь шла о Старом мосту! И никаких табличек там нет! И в следующий раз, прежде чем меня потыкать, перечиывай по нескольку раз то, на что собираешься дать ответ

ну что тут можно сказать, большого ума человек и высочайшего уровня культуры! без фотографии понятно чьих пальцев дело. :lol:

+1

подумают, что там ПП и ломанутся

Смотрим старые панорамы и видим зёбру. Щелкаем на перекресток и видим панораму круговую и ЗНАКИ Пешеходный переход. А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков.

Перекресток

А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков.

С машинами при повороте понятно. А вот пешеходы-то без светофора как будут знать, что им красный. Они ведь думают, что их обязаны пропускать и некоторые ломятся. Я просто живу там совсем рядом и много раза через этот переход перехожу, смотреть приходится на соседние светофоры.

а кто-нибудь слышал о приоритетах знаков, при отключенном светофоре???

А по ПДД при повороте пропускать обязаны ходоков.

здесь, Вы, товарисЧь в точку попали!)

откроем новую тему: круговое движение - не везде оно так соблюдено как в правилах прописано!

например под новым мостом, или ж\д вокзал.

смотреть приходится на соседние светофоры.

переходите рядом, где он есть, ну и что, что две дороги переходить, зато живым остаться больше шансов)

переходите рядом, где он есть, ну и что, что две дороги переходить, зато живым остаться больше шансов)

Так мне-то фиолетово, я-то как раз знаю как там переходить надо. А вот для тех, кто в первый раз идёт, может сразу и не дойти, что там регулируемый пешпер.

Так мне-то фиолетово

на себя накакать, а на других нет??? Вы не альтруистка случаем? Встаньте с плакатом на перекрестке)))

на себя накакать, а на других нет??? Вы не альтруистка случаем? Встаньте с плакатом на перекрестке)))

Ты вообще про что? Дальше читал?

я-то как раз знаю как там переходить надо.

Я просто живу там совсем рядом и много раза через этот переход перехожу

Ты вообще про что? Дальше читал?

и что?!

нет, блин, я по первым словам отвечаю.

кто в первый раз идёт, может сразу и не дойти
повторяю: встаньте с плакатом!

Vitalij

Ничего особенного..

Оба - знаки приоритета, оба - указывают на то, что нужно уступить дорогу, единственное: STOP, "заставляет" остановиться перед проездом... скорее всего он и является главным.. просто тем, кто его ставил - было лень снять предыдущий.

Вот если бы на одном был знак "уступи дорогу", а на втором "главная дорога", или же стрелки показывали в разные стороны — было бы интереснее :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...