Zusul Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу возродить эту тему. Есть повод: На Адмиралтейской при движении со стороны Татар-Базара к Октябрьской непонятка. Висят два знака, регулирующие движение по полосам - при том первый знак разрешает поворот налево (к планетарию), а второй этот самый поворот запрещает. В то же время нарисовали разметку - две сплошные. В то же время согласно поправкам ПДД с прошлого года, если знак и разметка противоречат друг другу, то мы должны руководствоваться знаками, которые тоже противоречат друг другу. С другой стороны, я пытался поконкретнее изучить ситуацию. Первый знак висит перед перекрестком, второй непосредственно у него. Может быть второй знак, регулирует движение на перекрестке у пл. Ленина? Тогда зачем на первом знаке тоже разрешается поворот направо? Позже выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Zusul уже это здесь обсуждали гдето. 1. да 1 знак регулирует поворот на лево к планетарию и там всегда была прерывистая со сплошной, чтобы можно было повернуть к планетарию но нельзя было повернуть от планетария налево (там и знак висит движение тока направо), а то что там щас две сплошные (блин каждый день езжы там чот не обратил внимание) то это уже косяк дорожников 100%, и надо на них жалобу накать. 2. а второй знак регулирует по полосам на площадь Ленина ЗЫ так что можно скать это не чудо знаки а дорожники д....бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 эт точно,вышел новый закон-поставили знак,а на старый х... забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 с красной набережной на желябову поворачиваем как? как раньше или через разворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 через разворот, нельзя там налево на мост поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 с красной набережной на желябову поворачиваем как? как раньше или через разворот? только направо сначала, да и вообще кому в голову приходит там сразу налево поворачивать, это же не удобно ни разу, да и не безопасно. Из за моста тебя не видят те кто едут от кристала, да еще и мешаешь всем тем кто едет от нового моста, т.к. приходится лезть на дуру в полосу что бы в бок не въехали. только там какой то косяк с этим разворотом, там разметка стерлась (по крайней мере когда я ее последний раз видел, или грязь была), и на знаке разворот нарисован буквой Р, и как там ехать, в альпаш заезжать??? Там все время машин понатыкано... судя по фото со спутника и с по знаку буквой Р, водитель должен пвернуть сначала ко входу аль паша, потом дать чуть левее между островками безопасности, и потом пропуская потоки в обоих направлениях, совершить поворот налево, вооооо как... Жеесть короче, можно было просто нарисовать знак разворота и все тут... Нет блин геморою вам с кулачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочу возродить эту тему. Есть повод: На Адмиралтейской при движении со стороны Татар-Базара к Октябрьской непонятка. Висят два знака, регулирующие движение по полосам - при том первый знак разрешает поворот налево (к планетарию), а второй этот самый поворот запрещает. В то же время нарисовали разметку - две сплошные. В то же время согласно поправкам ПДД с прошлого года, если знак и разметка противоречат друг другу, то мы должны руководствоваться знаками, которые тоже противоречат друг другу. С другой стороны, я пытался поконкретнее изучить ситуацию. Первый знак висит перед перекрестком, второй непосредственно у него. Может быть второй знак, регулирует движение на перекрестке у пл. Ленина? Тогда зачем на первом знаке тоже разрешается поворот направо? Позже выложу фото вот буквально вчера ехала по этой дороге, там висит один знак "движение по полосам", как раз где можно было раньше на Лебединку повернуть. А теперь двойная сплошная, и на знаке две полосы прямо, одна направо.... или я ошибаюсь??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 AMA3OH Такая же если с моста в сторону Началово съезжать есть, если мне не изменяет память ... обгону не мешает правда?но.... на мосту стоит знак "обгон запрещен ,который действует до перекрестка,т.е до спуска и многие его или не замечают или проехав забывают про него ,пологаясь на разметку,чем и пользуются Патрульные Инспектора Дорожного Регулирования Ы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я все время замечал очень странные знаки в районе 74-й школы на Адм.Нахимова. И вот вчера все-таки решил снять. Если приглядеться то слева и справа висят два идентичных знака - ограничение 40 км/час. НО! 1. Время действия знака, который слева - 8.00-17.30 2. Действие знака, который справа - 8.00 - 19.00 Так вот, может я что-то не понимаю? Оба знака расположелны на одном уровне и действуют к одной дороге. Конечно, можно не рисковать и ехать себе до 19.00 (хотя там никогда с радарами не стояли). Но просто поражает абсурдность знака слева и зачем он нужен? При том когда едешь с другой стороны - знаки висят также. Может все-таки я что-то упустил? вот тоже странный очень знак,появляющийся в близи поста каждую весну на период от 1 недели до 1 месяца где-то,и обратите внимание как и на что он закреплен!!!!!!!этот знак затрудняет движенине 10тонному мазу на 2-х осях, кстати дальше знака частенько машина ГАИ дежурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 оля-ля Как только я тут на форуме написал, на следующий день сразу же первый знак заменили на идентичный второму. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если ехать от 3-х котов, в сторону заправки (Гаспром), то упираемся в круговое движение(возле заправки), ВОТ ПРЯМ ПЕРЕД КОЛЬЦОМ, СПРАВА ВИСИТ ЗНАК УСТУПИТЬ ДОРОГУ, А СЛЕВА, ЗНАК ГЛАВНАЯ ДОРОГА)) хулиганы повидемому ночью перевернули, но уже давно, можно было и на место вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 оля-ля Как только я тут на форуме написал, на следующий день сразу же первый знак заменили на идентичный второму. Совпадение? за нами хто-то наблюдает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 за нами хто-то наблюдает))))) Этот форум мониторят многие из администрации, мвд, неудачники журналистики в общем внимание пристальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Этот форум мониторят многие из администрации, мвд, неудачники журналистики в общем внимание пристальное. обложили гады(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Большой Брат не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 особо Фёдр Сергеевич Бондорчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 особо Фёдр Сергеевич Бондорчук может и мой знак исчезнет всё же))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoastra Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 В натуре чудо какое-то. Открыл проект организации дорожного движения и в прям так и есть. Придет проектировщик обязательно спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 вот этот знак, загораживающий светофор, меня вообще убивает и выводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 А меня "кирпич" на Коммунистической между Володарского и Свердлова раздражает. Нахрен он там? Те пару дней, что его не было - так хорошо было ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Vitalij никогда не замечал, но действительно, чем надо думать, когда ставишь таким образом знак? Комсомолец между Володарского и Свердлова? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 вот этот знак, загораживающий светофор, меня вообще убивает и выводит! Светофор для пешеходов. Пешеходам его и видно. Для водителей другие светофоры. Пешеходный только дает дополнительную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Светофор для пешеходов. Пешеходам его и видно. Для водителей другие светофоры. Пешеходный только дает дополнительную информацию. то есть нам он нахер не нужен, мол и так обязаны при повороте пропускать(это и ежу понятно), но блин, просто так тоже не в кайф притормаживать постоянно! а так что, давить их что-ли??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я думаю, что и отдельного внимания заслуживают знаки на Старом мосту, о котрых мы как-то уже упоминали. Особенно смешные знаки о том, что движение авто с массой более 5 тонн по мосту запрещено, но установлены то они уже на самом мосту, а не на подъезде к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 между Володарского и Свердлова? Это где? Тьфу. Почему я вечно Эспланадную Володарского зову))) Между Эспланадной и Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.