Перейти к содержанию

Чудо-знаки

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Я все время замечал очень странные знаки в районе 74-й школы на Адм.Нахимова. И вот вчера все-таки решил снять.

Если приглядеться то слева и справа висят два идентичных знака - ограничение 40 км/час. НО!

1. Время действия знака, который слева - 8.00-17.30

2. Действие знака, который справа - 8.00 - 19.00

Так вот, может я что-то не понимаю? Оба знака расположелны на одном уровне и действуют к одной дороге. Конечно, можно не рисковать и ехать себе до 19.00 (хотя там никогда с радарами не стояли). Но просто поражает абсурдность знака слева и зачем он нужен? При том когда едешь с другой стороны - знаки висят также. Может все-таки я что-то упустил?

post-729-1307078795_thumb.jpg

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ
(хотя там никогда с радарами не стояли)

Ошибаешься) стояли там и не раз,только ночью,2 раза там хлопали),но в последнее время их там нет.

не по теме,просто я ржал сегодня когда ходил сдавать кровь:

Кал в спичечных коробках не принимается - висело объявление),кто же додумался гавно в спичечных коробках приносить?) раз такое повесили)

Ну тут всё понятно - по своим полосам можно ехать 40 с 8.00 - 19.00, а если на втречку выезжаешь, то 40 только с 8.00-17.30

+1

Кал в спичечных коробках не принимается - висело объявление),кто же додумался гавно в спичечных коробках приносить?) раз такое повесили)

помню нас в школе заставляли приносить именно в спичечных коробках...

Я все время замечал очень странные знаки в районе 74-й школы на Адм.Нахимова. И вот вчера все-таки решил снять.

Если приглядеться то слева и справа висят два идентичных знака - ограничение 40 км/час. НО!

1. Время действия знака, который слева - 8.00-17.30

2. Действие знака, который справа - 8.00 - 19.00

Так вот, может я что-то не понимаю? Оба знака расположелны на одном уровне и действуют к одной дороге. Конечно, можно не рисковать и ехать себе до 19.00 (хотя там никогда с радарами не стояли). Но просто поражает абсурдность знака слева и зачем он нужен? При том когда едешь с другой стороны - знаки висят также. Может все-таки я что-то упустил?

На любой дороге знаки для водителей всегда располагаются справа!

Либо сверху над полосой, если ей придается особое значение.

И в данном случае действительный знак тот который с права

Кто первый скажет зачем нужен знак с лева будет торжественно назван Красавчегом на форуме!!!

неужели никто из форумных шумахеров так и не догадался?

кто-нибудь на права сам сдавал вапще????

Могу предположить что знак не убрали когда трамваи ходили

хотя вот еще одна мысля. Согласно ГОСТов знаки ставят только справа, но допустимо ставить их и слева, но не самостоятельные, а дополнительные, дублирующие.

То есть при наличие двух(или 3, не помню точно) и более полос в Вашем направлении Вы двигаясь по левой и опережая грузовик можете просто не видеть знак. Не видеть.

не думал что Астраханские трамваи могли разогнаться больше скорости в 49 км.ч. Ездил на них и ни чего такого не припоминаю

FoF Красавчег!!!!

это был знак для трамвая!!!

Да ну на*!

Когда ходили трамваи там доисторические столбы бетонные стояли,а сейчас знак на новом железном столбе который устанавливали в процессе реконструкции Нахимова, так, что твоя теория про происхождение знака под сомнением!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...