Перейти к содержанию

Iphone 3g проблемка

IMan

Рекомендуемые сообщения

после прошивки(установил Installous) не работает клавиша bluetooth,и почему то изчезла возможность загружать изображения на сервер(через приложение AVITO) хотя до этого процесс загрузки фото из IPhone удивлял своей быстротой... что делать? подскажите

1) ОБНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ (обновление было позавчера)

Кастом сам делал или где брал? Если делал сам через redsh0w/sh0wbeeze то могу поздравить у тебя бета версия джейла ;) в который bluetooth заблокирован , да и со скайпом и ibook будут проблемы .

Существует маленький шанс что это железо микросхема smp3i (если кроме bluetooth отсутствует wifi, imei, ICCID)

у меня после прошивки начал работать wifi,не удавалось подключиться к youtubе и не отображался % в зарядке, но это я всё серез Cidya поправил. Осталась одна проблема-это загрузка фоток,может какой нибудь репозиторрий добавить в Cidya

Ну во-первых Cydia а не Cidya. А во- вторых ты таак и не ответил чем джейл делал ??? Программа, версия?

Если делал хактивацию то youtube и push утебя полетит.

А по фоткам , ты уверен что сервер доступен ?

прошивал мне опытный чел. т.к. ни одной прошивкой он не прошивался(не получалось и всё)3 дня с ним носился по городу никто не мог. А насчет фоток,вроде дело пошло,после обновления приложения,правда через раз. так что благодарю за подсказку!!

да вот ещё! использую его ещё в режиме модема постоянно(проводного инета пока нет) и стал замечать кой чо...нехорошее:когда заряжаю от родной зарядки индикатор показывает в верхнем правом углу разряд "молнии" на фоне белой или зелёной батарейки,а когда заряжен на 100% ,то на этом фоне показывается эл.вилка чёрная(типа подключён,но не заряжается) так вот,если подключаю его к своему Apple MACbook PRO и пользуюсь им как модемом,то эта вилка появляется почти сразу и не важно на сколько % заряжена батарея на айфоне, не заряжается айфон и вскорости вырубается от недостатка энергии.Приходится заряжать родной, ждать минут 30 и потом опять к MACу разве так должно быть? такое неудобство вроде родственные гаджеты

IМan слушай я незнаю какой опытный человек тебе прошивал но прошивать беткой от redsh0w с неработающем блютузом глупость просто, мягко говоря. И потом зачем на 3g модем 0615 вообще непойму , мутант переросток получается с неработующим gps. В данном случае можно и нужно откатить модем на более ранний!

Я на 80 % что у ВАС не оптимизированная прошивка что приводит к более быстрой разрядке аккамулятора. % в статус баре доверять нельзя для заряда аккамулятора нужно использовать battery doctor pro.

Можно сделать кастом прошивку с отключенными демонами и убранными лишними языками - это увеличит рессурс батареи т.к. 4.2.1 даже на iphone 3gs жрет батарею.

При активации использовать симку ATT для активации в Itunes тоuда пуш уведомления и youtube будут работать .

Проценты в твоем аппарате включаются при помощи галочки в PwnageTool при создании кастома прошивки, так же включается многозадачностьо

По поводу режима модема Вам не хватает питания от ЮСБ-порта, не оптимизированная прошивка и скорее всего хактивация. Тут и гадать нечего.

скажу прямо-компетенции в этом вопросе у меня,откровенно говоря,не хватает. хотелось бу узнать во сколько мне обойдётся приведение моего айфона в порядок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...