al\'f20 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 мужчины, что вы выбираете старый и проверенный способ борьбы с деревьями или новейшие технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 к администрации г.АСТРАХАНЬ обратитесь по поводу борьбы с деревьями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julechka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Ну к администрации надо обращаться по поводу городских деревьев. У нас на набережной вырубили все деревья,кому это надо,не понятно только.... В такое солнце даже негде теперь спрятаться. Я считаю,что нужно отходить уже от старого дедовского способа,и пользоваться теми технологиями, которыми нам предлагают. Я за БЕНЗОПИЛУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahmerandr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 конечно новые технологии, их придумали не что бы смотреть, а чтобы облегчить нам работу, я за бензопилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 у меня недавно отец купил бензопилу хаскварна за 7 тысяч по акции, дрова для бани пилит с большим удовольствием теперь "дружба " привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 бензопила должна быть легкой и удобно лежать в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 топор экологически чистый, топор легче по весу, топором удобно мелкие ветки рубить, в остальном лучше бензопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 я тож за новейшие технологии...всё таки на дворе 21 век)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 топор экологически чистый, топор легче по весу, топором удобно мелкие ветки рубить, в остальном лучше бензопила. Учитывая европейские нормы по выхлопам, бензопила (премиум-бренда) сейчас достаточно экологичный инструмент. Для рубки веток топоры уже давно не используют профессионалы - все делается бензопилой, но более легкого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а как насчет электропилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.