Перейти к содержанию

ксенон

ImRy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

поставил себе биксенон на фары и ксенон на туманки, все 8000К, и дорогу освещает хорошо и синева красиво смотрится:)

поставил себе биксенон на фары и ксенон на туманки, все 8000К, и дорогу освещает хорошо и синева красиво смотрится:)

че за машина??

поставил себе биксенон на фары и ксенон на туманки, все 8000К, и дорогу освещает хорошо и синева красиво смотрится :)

Не синева, а голубизна :D

че за машина??

тойота вольтц

ниче так =)

ах да раз уж на то пошло что там лишение и все дела тогда подскажите плз в противотуманки ( которые стоят на 12шках) какой ксенон ставить ?? ( H - ?)

ниче так =)

ах да раз уж на то пошло что там лишение и все дела тогда подскажите плз в противотуманки ( которые стоят на 12шках) какой ксенон ставить ?? ( H - ?)

тот же самый Н что и на обыкновенных лампах

ImRy

Вытащи галогенку и глянь там маркировку - подбери потом себе ксенон с таким же цоколем

кто тут писал что по городу 3 прибора по замеру тонировки) теперь у всех есть, у вокзала мериют, возле цирка тож стояли на выходных, поворот на началово, меня остановили и говорят прибор есть у все теперь, делай сьемную)) предписание подарили

Zusul

а вот про ксен я его спросил, он сказал. что нам делать типа нефиг как вам под капот лазить. как будет посыл свыше тогда да, а так не трогаем он заявил)) сказал что он сам со сьемной катается)) добрый мент))))

Да, есть среди них нормальные :) У моей знакомой сосед - гаишник. Сам тонированный и других не мучает :)

у мя тоже дружище такой есть))) в хлам по кругу и с ксеноном))))

ну а что уж тута поделаешь))) ксива и все))

Да, есть среди них нормальные :) У моей знакомой сосед - гаишник. Сам тонированный и других не мучает :)

+1

Смистема наша дурацкая во всем виновата, а не люди!

Да они и говорят, что нужно все-таки учитывать региональные условия или вводить окружные нормативы. Но это все мечты на словах :)

и что будет если у патрулей Тоник? :)

Если тебя за тоник тормознут - указываешь им на их патрульку, садишься и едешь)

я прибор имел ввиду)

по сабжу....

За колхоз убивал бы..реально когда в шахе хенон стоит и никуда не светит...

также вырезал бы на лбу паззлы за цветовую температуру больше 6000, - я не вкуриваю, как и чего можно увидеть с ультрафиолетом в фаре....

ХЕНОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ГРАМОТНО НАСТРОЕННОЙ ЛИНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И НЕ A BIRD!!!!!!!!!!

а вообще надо на светодиоды переходить.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...