Ashy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Баловство Голубой конечно хорошо...но у меня из линз достаточно белый свет от 4300...причём даже так, линзы разные, к сожалению, одна светит бело-желтоватым, вторая бело-голубоватым...но чтобы жёлтый был сразу заметен, такого нету...в общем пока что меня устраивает) ещё птф ксен поставить в бампер, да и в фары запихнуть птфки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Поставь рядом 4300 и 6000 разницу сразу увидешь,ты просто привык,как 4300 светит в линзах я знаю) А если у тебя одна линза светит белоголубоватым,у тебя лампочки одинаковые??,просто мало веритсся что 4300 может светить как 6к),какая бы линза не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Не, я не просто привык, я ах..л от разницы между галогеном и ксеноном) раньше дальний включал часто в тёмных местах, сейчас разница с дальним и ближним почти незаметна) Лампы одинаковые, линзы разные..одна оригинал, а вторая нет, она то и светит по-другому, даже галоген чутка по-разному светил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Странно),чудо-линза тогда если спектр цвета у света изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Да вот же, ещё и пучок от неё идёт дурацкий( Не ну я бы не сказал, что разница пипец заметна, но если стоять приглядываться, то видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну тогда свет по-любому желтоватый),просто терпеть не могу такой свет,нравится когда свет "холодный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 У меня такой вопрос, за ксенон в птф ничё не светит? В смысле штраф\лишение) Про ПТФ, кстати, ничего не написано - вроде к ним и не цепляются. А на ино ПТФ обычно штатный а не на болтах прикурченный к бамперу. Так что гайцы к нему не прицепляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 В инете по поводу ПТФ и использованнии в них газоразрядных ламп на оф.сайте ГИБДД ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Что значит штатный? У меня например просто вытаскивается заглушка и вставляется др. заглушка, но уже с птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 да не трогают за ксен воообще гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 да не трогают за ксен воообще гайцы+100 по крайней мере на иномарках точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 VVT-i возле восточного постоянно ночью стоят тазья и разбираются за ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 да не трогают за ксен воообще гайцы не трогали и не трогают откуда вообще вся шумиха то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Вчера на бабайке ночью около часа ночи, стояли гайцы на посту...тормозили всех подряд...мне ни слова за ксенон и тонировку не сказали , но всеравно сыкотно))) а вот про то что конфисковать ксенон, лучше уж его чем права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ImRy какая машина? в круг тонирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 083 , ну почти в круг))) лобач на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 083 , ну почти в круг))) лобач на 50 просто часто слышу, что щас ща тонь штрафуют... ps тьфу тьфу тьфу не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 просто часто слышу, что щас ща тонь штрафуют... ps тьфу тьфу тьфу не сглазить за тонь да...но приборы не у всех есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 за тонь да...но приборы не у всех есть... вот ктото тут писал, что приборов в скором времени всё больше будет у патрулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 вот ктото тут писал, что приборов в скором времени всё больше будет у патрулей... ну вот когда будет)))) я тута такое еще слышал что новые приборы которые смогут в любое время дня и ночи мерить...от это уже будет грустно...имхо я в основном ночью ездию =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Да уже и сейчас замеры могут ночью проводить и даже в пасмурную погоду. Приборы позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 вот ктото тут писал, что приборов в скором времени всё больше будет у патрулей... не будет...их всего три, два на мостах старом и новом, третий сломанный лежит.. хотя я думаю государству не составит труда выделить бабла на приборы псы. все равно всем класть на приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 конечно ОБС, но грят будет крутой рейд и что будут казнить за ксен и тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 конечно ОБС, но грят будет крутой рейд и что будут казнить за ксен и тонировку ну если рейд, тогда на месте снял и пох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ахаха)) А что это за прикол кстати с антенками? Вот сколько раз видел и никак не пойму. Kavkaz Style?? И есчо приоры катаются у них значки Порше)))) порш карен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.