Перейти к содержанию

ксенон

ImRy

Рекомендуемые сообщения

Баловство :D

Голубой конечно хорошо...но у меня из линз достаточно белый свет от 4300...причём даже так, линзы разные, к сожалению, одна светит бело-желтоватым, вторая бело-голубоватым...но чтобы жёлтый был сразу заметен, такого нету...в общем пока что меня устраивает) ещё птф ксен поставить в бампер, да и в фары запихнуть птфки))

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Поставь рядом 4300 и 6000 разницу сразу увидешь,ты просто привык,как 4300 светит в линзах я знаю)

А если у тебя одна линза светит белоголубоватым,у тебя лампочки одинаковые??,просто мало веритсся что 4300 может светить как 6к),какая бы линза не была)

Не, я не просто привык, я ах..л от разницы между галогеном и ксеноном) раньше дальний включал часто в тёмных местах, сейчас разница с дальним и ближним почти незаметна)

Лампы одинаковые, линзы разные..одна оригинал, а вторая нет, она то и светит по-другому, даже галоген чутка по-разному светил...

У меня такой вопрос, за ксенон в птф ничё не светит? В смысле штраф\лишение)

Про ПТФ, кстати, ничего не написано - вроде к ним и не цепляются. А на ино ПТФ обычно штатный а не на болтах прикурченный к бамперу. Так что гайцы к нему не прицепляются

Вчера на бабайке ночью около часа ночи, стояли гайцы на посту...тормозили всех подряд...мне ни слова за ксенон и тонировку не сказали , но всеравно сыкотно)))

а вот про то что конфисковать ксенон, лучше уж его чем права)))

просто часто слышу, что щас ща тонь штрафуют...

ps тьфу тьфу тьфу не сглазить

за тонь да...но приборы не у всех есть...

вот ктото тут писал, что приборов в скором времени всё больше будет у патрулей...

ну вот когда будет))))

я тута такое еще слышал что новые приборы которые смогут в любое время дня и ночи мерить...от это уже будет грустно...имхо я в основном ночью ездию =((

вот ктото тут писал, что приборов в скором времени всё больше будет у патрулей...

не будет...их всего три, два на мостах старом и новом, третий сломанный лежит..

хотя я думаю государству не составит труда выделить бабла на приборы

псы. все равно всем класть на приборы :D

конечно ОБС, но грят будет крутой рейд и что будут казнить за ксен и тонировку

ну если рейд, тогда на месте снял и пох ))

ахаха)) А что это за прикол кстати с антенками? Вот сколько раз видел и никак не пойму. Kavkaz Style?? И есчо приоры катаются у них значки Порше))))

порш карен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...