Перейти к содержанию

ксенон

ImRy

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня рестайлинговый сид - автокореектор имеется :) я даже в гараже все время наблюдаю как фара выправляет свет :)

Но из-за омываек как-то не хочется заморачиваться. Плюс маркировок на фарах нет :)

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
Просто многие 6000 к берут, а он палевный белый. Лучше уж купить 4200 к этот хоть как то не приметней для ДПС.

Уже сто раз перетиралось - 6000К не палевно белый, а питористическо голубой :D

Отсюда и пошло выражение ГЕЙ КСЕНОН :)

12 к разве бывает??

Бывает - у меня на районе семёрка ездит такая, с офигенно чёткими пацанчиками, жопа на полу, фары в небо голубят, и вся антенками как йожик утыкана :D

ахаха)) А что это за прикол кстати с антенками? Вот сколько раз видел и никак не пойму. Kavkaz Style?? И есчо приоры катаются у них значки Порше))))

Бред.. Ятоже видел как то чуть ли не фиолетовый свет в какой то ино. Смотрелось отвратительно. Но 8000К еще вроде бы терпимо - синевой отдает и все

Я думал ксен ставят для освещения, а кому-то видимо для понтов...фиолетовый..)

ахаха)) А что это за прикол кстати с антенками? Вот сколько раз видел и никак не пойму. Kavkaz Style?? И есчо приоры катаются у них значки Порше))))

Так ты знаешь откуда они эти антенны берут?) Отрывают с терминалов оплаты) и цепляют себе...

Я думал ксен ставят для освещения, а кому-то видимо для понтов...фиолетовый..)

Так ты знаешь откуда они эти антенны берут?) Отрывают с терминалов оплаты) и цепляют себе...

пыщьпыщь связь с межгалактическим пространством? Йода негодует

Гы - а я то дуиаю, почему на многих терминалах антенки пропали и вместо них кусок провода торчит ....

Уроды одним словом!

Всё что выше 4300К - баловство!

А для меня 4300к баловство.

Нравится вот мне как светят именно 6к,да и светят они хорошо,уже писал тут,что потеря в освещаемости порядка 10%,ну максимум 15% по сравнению с 4300к,поэтому света от 6к более чем достаточно даже с условием тонировки лобового.

Объясняю) самая лучшая освещаемость от 4300к,дальше из-за изменения температуры в следствие и спектра цвета,идет потеря освещаемости,между 4300к и 6000к примерно 10%,на глаз не заметно.

А смысл что 6к в любом случае светит намного лучше галогена и чуть хуже 4300к ксенона,ну и спектр цвета нравится такой,желтоватый терпеть не могу,тоесть света в любом случае хватит,мне хватает за глаза,при условии что лобач 20-ой пленкой закатан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...