Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 На месте чё не устранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 когда тормозит автоинспекция ( Копы на газелях) это бесполезно...они за тонировку даже сразу штраф пишут...у них там камеры стоят а на "наши" машины запрешена УСТАНОВКА ксенона , не говоря уже об использовании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 чот тоже верится с трудом... чтобы местные копы казнили местного драйвера.... походу это было показательное лишение....просто нужен был процент по данному правонарушению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 чот тоже верится с трудом... чтобы местные копы казнили местного драйвера.... походу это было показательное лишение....просто нужен был процент по данному правонарушению.... ну хз хз а вот он теперь на автобусах ездиет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я тоже езжу....и не парюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 многие ездют и не паряца...а тут опа и пздц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 пападос мля , и ведь за какие-то ср..ные лампочки жизнь меняется я тут говорил недавно вот как бывает и ничё: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1591609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ксенон не для тазов наших, пусть лишают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 воще да...задолбали чесн...ещё и в птф тазиков ксенон запихнуть, вообще жестняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера видел шестерку, водила которой умудрился ехать с ксеноном в ближнем. При том явно было видно, что цоколь не для ближнего а дальнего (горели внутренние лампы, а не внешние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 воще да...задолбали чесн...ещё и в птф тазиков ксенон запихнуть, вообще жестняк... за ксенон в птф у ино придираются? )) а то у меня там стоит 8тыщ, правда чето одна из двух работает только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 В птф не придираются. Езжу сам постоянно. Но у меня в птф 4300. Но к фарам птф трудно подлезть, чтобы маркировку посмотреть. З.Ы. Дядю моего недавно гайцы тормознули - он ехал с туманками (нгалогенки обычные). Они начали ему лапшу вешать, мол надо с ближним ехать, а не с туманками. Мля, вот они лохи, сами свою неграмотность демонстрируют, не зная термина "дневные ходовые огни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 как ездили так и будем, таз не таз, не в любой ино можно пихнуть ксен, так что ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 за ксенон в птф у ино придираются? )) а то у меня там стоит 8тыщ, правда чето одна из двух работает только) Придираться не придираются, но то что многие саженые-посаженые приоры слепят встречных это факт...причём ничуть не освещая дорогу в этот момент... З.Ы. Дядю моего недавно гайцы тормознули - он ехал с туманками (нгалогенки обычные). Они начали ему лапшу вешать, мол надо с ближним ехать, а не с туманками. Мля, вот они лохи, сами свою неграмотность демонстрируют, не зная термина "дневные ходовые огни" Идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.