Перейти к содержанию

ксенон

ImRy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

когда тормозит автоинспекция ( Копы на газелях) это бесполезно...они за тонировку даже сразу штраф пишут...у них там камеры стоят

а на "наши" машины запрешена УСТАНОВКА ксенона , не говоря уже об использовании )))

чот тоже верится с трудом...

чтобы местные копы казнили местного драйвера....

походу это было показательное лишение....просто нужен был процент по данному правонарушению....

чот тоже верится с трудом...

чтобы местные копы казнили местного драйвера....

походу это было показательное лишение....просто нужен был процент по данному правонарушению....

ну хз хз

а вот он теперь на автобусах ездиет))))

пападос мля , и ведь за какие-то ср..ные лампочки жизнь меняется я тут говорил недавно вот как бывает и ничё: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1591609

Вчера видел шестерку, водила которой умудрился ехать с ксеноном в ближнем. При том явно было видно, что цоколь не для ближнего а дальнего (горели внутренние лампы, а не внешние)

воще да...задолбали чесн...ещё и в птф тазиков ксенон запихнуть, вообще жестняк...

за ксенон в птф у ино придираются? )) а то у меня там стоит 8тыщ, правда чето одна из двух работает только)

В птф не придираются. Езжу сам постоянно. Но у меня в птф 4300. Но к фарам птф трудно подлезть, чтобы маркировку посмотреть.

З.Ы. Дядю моего недавно гайцы тормознули - он ехал с туманками (нгалогенки обычные). Они начали ему лапшу вешать, мол надо с ближним ехать, а не с туманками. Мля, вот они лохи, сами свою неграмотность демонстрируют, не зная термина "дневные ходовые огни" :D

за ксенон в птф у ино придираются? )) а то у меня там стоит 8тыщ, правда чето одна из двух работает только)

Придираться не придираются, но то что многие саженые-посаженые приоры слепят встречных это факт...причём ничуть не освещая дорогу в этот момент...

З.Ы. Дядю моего недавно гайцы тормознули - он ехал с туманками (нгалогенки обычные). Они начали ему лапшу вешать, мол надо с ближним ехать, а не с туманками. Мля, вот они лохи, сами свою неграмотность демонстрируют, не зная термина "дневные ходовые огни"

Идиоты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...