Перейти к содержанию

ОШЕЙНИКИ ДЛЯ КОШЕК

redo

Рекомендуемые сообщения

Вот знает какие... !!!!

Чтобы с жучком были!!! Чтоб кошак пошел погулять в марте, и ты всегда знала , по каким деревьям твой дон-жуан лазиет!!!!

где такие изготавливают??? Подскажите! Боюсь за своего котика! :cry:

очень люблю покупать разнообразные аксессуары для своей кошечки)жаль только в городе практически нет специализированных магазинов с широким выбором всяких, всяких штучек((правда, ели кто ниб знает, подскажите, где всё это можно приобрести

а на счет ошейника, главное чтоб был красивый и от блошек)

от блошек есть капельки замечательные..и эффект лучше) :)

Лично я вижу каждый день своего кота с ошейником из страз Swarovski c его именем, так как моя жена обожает кошек и он для нас как ребенок! :thumbsup:

А я как мужчина к ошейникам отношусь крайне негативно, мы мужской пол любим свободу :D думаю все мужчины меня поддержат!!!)))

а я бы очень хотела какой нибудь эксклюзивный ошейник для своей кошечки

вот только беда

в Астрахани по моему таких магазинов нет((((

А я бы для своего кошары хотела какой нибудь стильный кожаный ошейник! С модным лейблом, чтоб все видели :clap_1: чей кот идет)))) только взять его не где, только если самой делать...

как вы задрали

от блошек есть капельки замечательные..и эффект лучше) :)
Эффект бдет лучше если нацепить ошейник,покапать капли и сверху ещё фронтлайном побрызгать :D

а у меня британец красииивый, и ошейник у него тоже красивый, голубой с камушками)))) в интернете заказала, потому что в Астре не нашла((((( главное что он от блох тоже) вообщем и красивый и полезный)))

неудущаюший ;) но точно не один)))...красный с серебристой висящей сердечкой....черный кожаный...разноцветный в полоску...замшевый коричневый с золотистым квадратиком у горла)).............и тааак далеее))

видел на фотке одной, у котенка был из змеиной кожи )) хочу такой же, я долго искал такой же , так и не нашел .... Вообще супер было бы,необычно

если где будет скажите... :rolleyes:

ну где же автор, который прорекламирует свой магазин???

или он устал от создания новых ников для своей темы))))))))))))))

товарищ, вашу тему в купи-продай

В Астрахани открылся магазин ошейников для кошек "Сфинкс")В нем представлен широкий выбор разнообразных и эксклюзивных видов ошейников, с широким набором функций)ул. Свердлова 7

В Астрахани открылся магазин ошейников для кошек "Сфинкс")В нем представлен широкий выбор разнообразных и эксклюзивных видов ошейников, с широким набором функций)ул. Свердлова 7

только для кошек? для собак есть? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...