redo Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Какие ошейники вы бы хотели видеть на своих котах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 НИКАКИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олик-Полик Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Вот знает какие... !!!! Чтобы с жучком были!!! Чтоб кошак пошел погулять в марте, и ты всегда знала , по каким деревьям твой дон-жуан лазиет!!!! где такие изготавливают??? Подскажите! Боюсь за своего котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 хочу своему котенку ошейник , чтоб на нем был значок с его именем где такой можно найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger5566 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 очень люблю покупать разнообразные аксессуары для своей кошечки)жаль только в городе практически нет специализированных магазинов с широким выбором всяких, всяких штучек((правда, ели кто ниб знает, подскажите, где всё это можно приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger5566 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а на счет ошейника, главное чтоб был красивый и от блошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а на счет ошейника, главное чтоб был красивый и от блошек) от блошек есть капельки замечательные..и эффект лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр М. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Лично я вижу каждый день своего кота с ошейником из страз Swarovski c его именем, так как моя жена обожает кошек и он для нас как ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр М. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я как мужчина к ошейникам отношусь крайне негативно, мы мужской пол любим свободу думаю все мужчины меня поддержат!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinako7777777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а я бы очень хотела какой нибудь эксклюзивный ошейник для своей кошечки вот только беда в Астрахани по моему таких магазинов нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я бы для своего кошары хотела какой нибудь стильный кожаный ошейник! С модным лейблом, чтоб все видели чей кот идет)))) только взять его не где, только если самой делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 как вы задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 от блошек есть капельки замечательные..и эффект лучше) Эффект бдет лучше если нацепить ошейник,покапать капли и сверху ещё фронтлайном побрызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilona17 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а у меня британец красииивый, и ошейник у него тоже красивый, голубой с камушками)))) в интернете заказала, потому что в Астре не нашла((((( главное что он от блох тоже) вообщем и красивый и полезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка555 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня у кота ошейника нет, но если бы увидела красивый с камнями да еще и против блох, сразу бы купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ошейник бы для кота хотел бы с навигатором чтоб найти этого гуляку можно было ну и против блох, ну и внешне чтоб симпатичный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pepsi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 неудущаюший но точно не один)))...красный с серебристой висящей сердечкой....черный кожаный...разноцветный в полоску...замшевый коричневый с золотистым квадратиком у горла)).............и тааак далеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pepsi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 прикольно было бы "лающий" ...правда самому коту привыкать придеться поначалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Главное леопардовый раскрас!) и от блох помогал!) а так пусть носят ошейники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankie Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 видел на фотке одной, у котенка был из змеиной кожи )) хочу такой же, я долго искал такой же , так и не нашел .... Вообще супер было бы,необычно если где будет скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну где же автор, который прорекламирует свой магазин??? или он устал от создания новых ников для своей темы)))))))))))))) товарищ, вашу тему в купи-продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinako7777777 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 хочу вот такой чтоб блестел))) и не у кого такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 В Астрахани открылся магазин ошейников для кошек "Сфинкс")В нем представлен широкий выбор разнообразных и эксклюзивных видов ошейников, с широким набором функций)ул. Свердлова 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinako7777777 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ооо круто надо пойти завтра на разведку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 В Астрахани открылся магазин ошейников для кошек "Сфинкс")В нем представлен широкий выбор разнообразных и эксклюзивных видов ошейников, с широким набором функций)ул. Свердлова 7 только для кошек? для собак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.