exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кто узнал результаты хоть одного экзамена ЕГЭ-плиз киньте ссылку где можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а на офф сайте егэ слабо посмотреть, да и вряд ли они будут раньше, чем пройдут последние резервные экзамены для опоздавших и неявившихся вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ...я там не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кто узнал результаты хоть одного экзамена ЕГЭ-плиз киньте ссылку где можно посмотреть! http://www.ege.edu.ru/ посмотри там сама уже посмотрела, нет там результатов, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 смотрел...не нашёл там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 значит пока резервники не сдадут не будет результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 наверное да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Вот еще: http://www.astrcmo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 я там тоже не нашёл.....весь сайт облазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 я там тоже не нашёл.....весь сайт облазил Ох, до чего же ты капризный! Этот адрес указан на сайте минобра АО, лучше придумать невозможно.Может, результатов еще просто нет в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 никто не узнал еще результаты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dardardar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 насколько я знаю, через интернет запретили показывать результаты. в вузе узнавайте от которого вас направляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сейчас нашла в инете результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.