SMILY_FACE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 che to vse za temura...a mne kageca chto u nego vse strigki opdinakovie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Короче все прутся ... в "ВЕРОНИКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piece_of_ice Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Тема в тему для меня Вчера была в салоне-парикмахерской, вышеупомянутой кстати Сделела себе долгожданное меллирование, сегодня вызывала скорую)) Отдала в 5 раз больше врачам за приезд, чем стоит само мелирование. Аллергическая реакция средней тяжести на краску-крапивнуцу, вся в оттеках и в волдырях, красавица)). Один плюс под действием демидрольчика отосплюсь, и завтра на работу не идти) Короче нада натуральной быть, но это так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 che to vse za temura...a mne kageca chto u nego vse strigki opdinakovie... 206448[/snapback] Обычно, человек сам решает как ему подстричься, покраситься и т.д. Не думаю, что Тимур насильно заставляет всех стричься одинаково) А однообразие - результат глупого подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Обычно, человек сам решает как ему подстричься, покраситься и т.д. Не думаю, что Тимур насильно заставляет всех стричься одинаково) А однообразие - результат глупого подражания. 210380[/snapback] chert, ti kak vsegda prava... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 люблю салон "КРИСТИ",ЧТО НА ПР.ГУБЕРНАТОРА А.ГУЖВИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triniti Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 EGO и все тут!!салончик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 blin....vot tak saloni....ranshe dage ne znal chto takie sushestvuut....lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 В какой парикмахерской хорошие мастера? Хочу мужскую стрижку до 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.S Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Лучший мужской парикмахер - Олег в салоне "Монро" на втором этаже Детского мира. меня раньше как только ни оболванивали, а после стрижки у него я всегда остаюсь довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 mr.S, и в какую сумму стрижка обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Отличный парикмахер Александр Роменский, профессионал в своем деле. Работал в "Макси", "ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)", сейчас у него свое дело "Кино". Очень советую. Очень. Про него говорят "золотые руки". Тот, кто его знает согласиться со мной. Кому надо могу дать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 хожу в салон "Лонни". стригусь постоянно у одного мастера, уже лет 5-7 наверн....очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вся семья стрижется у Ирины Бородиной (раньше в Фантазии работала, сейчас на себя). С 1998 года больше ни к кому не ходим и не пойдем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 хожу в салон "Лонни". стригусь постоянно у одного мастера +1 - уже 3 года там стригусь - правда у того мастера к кому попаду(мне так удобнее - заезжаю когда время есть - всегда кто-то свободный находится), в принципе, все там нормально стригут (правда, лично мне очень понравилась девушка, которая на столике около окна работает, но я почему-то к ней за 3 года всего 1 раз попал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 да...зовут Люба...мастер от бога.я у неё и стригусь. она раньше в "Монро" работала. но там в один момент была полная смена кадров. и она ушла сюда...и цены там нормальные, 250-300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 В L`Studio очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто в какую ходит? Самая лучшая - где дешевле стригут, не больше 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Бурый Дженкин, а ещё можно отдать голову на растерзание девочкам-практиканткам, вообще забесплатно откреативят ))) "Стриж" мастер Галя Дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Бурый Дженкин, а ещё можно отдать голову на растерзание девочкам-практиканткам, вообще забесплатно откреативят ))) Один раз я попал под такую раздачу, когда мне было меньше 20 Нарвался в Кристалле на студенток. Меня стригли одновременно 4 девчонки, ошибались, советовались, смеялись и за мучения даже бесплатно облили одеколоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Бурый Дженкин, почти как мастера-виртуозы на двухстороннем рояле ) А что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 уже лет 8 хожу к Лене Фомичевой.Салон "Дива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Отличный парикмахер Александр Роменский, профессионал в своем деле. Работал в "Макси", "ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)", сейчас у него свое дело "Кино". Очень советую. Очень. Про него говорят "золотые руки". Тот, кто его знает согласиться со мной. Кому надо могу дать телефон. Давай. Волосы не ноги-отрастут. Главное, чтобы "крапивницы" не настригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучший мужской парикмахер - Олег в салоне "Монро" на втором этаже Детского мира. меня раньше как только ни оболванивали, а после стрижки у него я всегда остаюсь довольным. А лучший женский-Лена. Случайно на нее попала,оч.хорошая женщина,стрижет отлично +советы по уходу за волосами даёт,не всякий парикмахер будет советы раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а у меня вот нет волос... что такое парикмахер вообще ни знаю... зато какая картошка у нас в Белобыле растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.