T - 1000 M Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ИМХО шарм зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Помню,года четыре назад была в центре парикмахерская "Лони",если не ошибаюсь.Работала там мастер-модельер Елена Бабина.Я ходила к ней семь лет,и очень жалела,что она осталась в Астрахани,а я уехала)Мне очень нравилась ее работа,а особенно то,что она подходила творчески в своей работе.Я могла прийти к ней и сказать,что хочу чего то,что бы было ах,она смотрела на меня минуту-две и делала это!Не знаю где она сейчас работает,а то бы порекомендовала бы это место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 а мне оч нравится в "Творческой студии Елены Зотовой". Мастера +1, обстановочка уютненькая. Чувствуешь там себя как дома. К тому же, салон предоставляет услуги по уходу за волосами и другие, которых больше ни в одной парикмахерской нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Но.. Там, конечно, дороговато... Тонирование, стрижка, ламинация и укладка (про мытье и маски не говорю- это само собой) обходится мне обычно тысяч в 6-7... Дорого. Но зато качественно. А мужская дешево. В районе 500р. Любимого там стригу. Красивыый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 отилчные мастера в прикмахэрской "Алёша" на савушкина ,возле дома природы(дорогго правда мужские стрижки 30-100 рублей) а самоё лучшее волосовыдернивани е находиться на улице татищева между шк 8 и 10м общажитием агту,в общаге на 2м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reebok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Советую посетить парикмахерскую на улице 1перевозная 131.Отлично стригут на лысо и дают советы по уходу за волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Хожу в салон красоты "Имидж студия" в районе онкологии - все устраивает, один раз посетила студию красоты Лилу (в здании трикотажки) - была приятно удивлена, стиль стрижки совсем другой, теперь буду ходить туда, хотя в Лилу нет мужского мастера, а в Имидж студии хорошие мужские стрижки. Стоимость: Имидж студия - 480, стрижка, сушка. Лилу - 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А Александр Роменский парикмахерским искусством до сих пор занимается? Если да, то как к нему попасть, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Теймур рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я раньше в "Тигер" ходил стричиться, очень нравилось там мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 к Долиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 парикмахерские говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 У меня все проще-у меня парикмахер ввиде подруги, которая принимает индивидуально,на дому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу подстричься коротко,нужен хороший женский мастер. И если кто знает-салон с подборкой стрижки на компьютере,вроде был такой в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 парикмахерские говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 "Италмас" на Куликова 46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Леди Шарм) правда мужская стрижка обошлась в 450р, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катринова Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Салон "Комильфо" на ул. Куликова... Мастер универсал Татьяна... умничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мастер универсал Татьяна а хэтч-бэка нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мелениум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 имхо Макси замечательно... ТОП мастера очень хорошие, и жене нравиться тоже... ходим только туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мне нравится парикмахерская "Ирис" на Б.Хмельницкого...там такие креативные мастера,что мужские,что женские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 а сколько в Макси мужская стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 поддерживаю, Макси рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronicasan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а кто-нибудь стригся в Афродите, что в отель Седьмое небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.