Перейти к содержанию

Какая парикмахерская в Астрахани для Вас лучшая?

Людмила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Помню,года четыре назад была в центре парикмахерская "Лони",если не ошибаюсь.Работала там мастер-модельер Елена Бабина.Я ходила к ней семь лет,и очень жалела,что она осталась в Астрахани,а я уехала)Мне очень нравилась ее работа,а особенно то,что она подходила творчески в своей работе.Я могла прийти к ней и сказать,что хочу чего то,что бы было ах,она смотрела на меня минуту-две и делала это!Не знаю где она сейчас работает,а то бы порекомендовала бы это место)

а мне оч нравится в "Творческой студии Елены Зотовой". Мастера +1, обстановочка уютненькая. Чувствуешь там себя как дома. К тому же, салон предоставляет услуги по уходу за волосами и другие, которых больше ни в одной парикмахерской нет.

Но.. Там, конечно, дороговато... Тонирование, стрижка, ламинация и укладка (про мытье и маски не говорю- это само собой) обходится мне обычно тысяч в 6-7... Дорого. Но зато качественно.

А мужская дешево. В районе 500р. Любимого там стригу. Красивыый ))

отилчные мастера в прикмахэрской "Алёша" на савушкина ,возле дома природы(дорогго правда мужские стрижки 30-100 рублей)

а самоё лучшее волосовыдернивани е находиться на улице татищева между шк 8 и 10м общажитием агту,в общаге на 2м этаже

Советую посетить парикмахерскую на улице 1перевозная 131.Отлично стригут на лысо и дают советы по уходу за волосами!

Хожу в салон красоты "Имидж студия" в районе онкологии - все устраивает, один раз посетила студию красоты Лилу (в здании трикотажки) - была приятно удивлена, стиль стрижки совсем другой, теперь буду ходить туда, хотя в Лилу нет мужского мастера, а в Имидж студии хорошие мужские стрижки. Стоимость: Имидж студия - 480, стрижка, сушка. Лилу - 500.

• 4 months later...

А Александр Роменский парикмахерским искусством до сих пор занимается? Если да, то как к нему попасть, кто знает?

• 2 weeks later...

У меня все проще-у меня парикмахер ввиде подруги, которая принимает индивидуально,на дому :rolleyes::lol: :lol: :lol:

• 1 month later...

Хочу подстричься коротко,нужен хороший женский мастер.

И если кто знает-салон с подборкой стрижки на компьютере,вроде был такой в Астрахани.

Мне нравится парикмахерская "Ирис" на Б.Хмельницкого...там такие креативные мастера,что мужские,что женские...

• 5 weeks later...
  • 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...