vajrasattva Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Каие астраханские газеты и журналы вы регулярно читаете? Какое издание на ваш взгляд лучшее?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Спортивную газету "Форвард", и все. Остальное ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Хронометр и Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Жизнь почитаешь и жить не хочеться...а так хронометр...Телесемь...а журналов астраханских я и не видела никогда Добавлено ([mergetime]1128595187[/mergetime]): Жизнь почитаешь и жить не хочеться...а так хронометр...Телесемь...а журналов астраханских я и не видела никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 zluka Телесемь - это не газета а телегид! В ЖИЗНИ мне нравится статьи Шахова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Телесемь - это не астраханская газета. Весь редакционный материал приходит из Москвы, а в Астрахани разбавляется лишь некоторыми статьями и рекламой. Это национальная газета, она ещё в Ближнем Зарубежье продаётся помимо России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Только Форвард....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.