Перейти к содержанию

Вредная еда

prana

Рекомендуемые сообщения

лучше я свой слабенький желудок поберегу от этого

Плюсую! Уж если охота вредных гамбургеров то лучше уж я схожу на шиномонтажку - сразу за мостом по ул. Яблочкова.. Вкусней Хот догов, гамбургеров и прочего фаствуда чем там я ещё не пробовал.. И по крайней мере я знаю что туда кладут !

Я и дома могу горячий бутер сбацать-булка,помидор,огурец,зелень,сыр,сосиска,(ваще чета не очень люблю есть в общественных местах,обычно чаи гоняю везде),и уж я-то точно знаю,что я туда положила и помыла ли руки))

а у меня сестра может :) она один раз такой божественный бутер замутила, что даже я, человек который не навидит помидоры съел его за милую душу, хотя там присутствовало очень много аджики...Биг тейсти с этим бутером даже рядом не стоял :essen:

сижу пью пиво и ем сухари-фри собственного производства

тоже хочу пиво,но завтра работа, хотя пох можно и пивка, никто не знает что можно выпить чтобы завтра не болеть?

И я пью пиво с чипсами :devil:

dr.Evil ,богини прыщами не покрываются :bleh:

dr.Evil ,я к этому не стремлюсь,посему мне это умение без надобности;)

dr.Evil ,я же сейчас заплачу!Как тебе не стыдно говорить ранимому человеку такую жестокую правду? :D

Как тебе не стыдно говорить ранимому человеку

Ващпе ни разу не стыдно :P Учись! и возвысься на вершину олимпа на крыльях из ....ЭЭЭЭ мммм пока не придумал из чего.

• 3 weeks later...

знаете а я ем и не задумываюсь об этом..

потому что если обо всем задумываться (плохом и вредном) то на улицу выходить смертельно будет.

самой вредной едой в мире признаны чипсы, крекеры и майонез.

Знаете я вот тоже раньше не особо следила за своим здоровьем, за тем полезное или вредное я ем, а сейчас имею удовольствие ухаживать за глубоко больным человеком, так вот разница есть как ты умрешь, или это будет тихо, быстро без боли, либо мучительно долго. А ждать машину которая тебя собьет вот тут точно глупость.

Короче я за здоровую еду овощи, каши на первом месте.

Но это совершенно не значит что я откажу себе съесть чипсы, заправить салат майонезом, выпить газированной воды налопаться жареной (до хрустящей корочки) картошки . Могу еще и пива у мужа стрельнуть хотя верю что это чистый денатурат. Просто делаю это редко и чтоб дети не видели :lol:

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...