САДИСТ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Интересует проц ФЕН 6 ядерник на АМ3, память ДДР3 две плахи по 4гб. Может есть у кого на продажу Б/У? Предложения и цены можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 у меня есть. феном 1075Т блек эдишон. сколько предложишь? ему меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 цену сами называйте , можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 цена 8 рублей вместе с кулером. разогнан до 4. работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 пздц ты загнул http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0048878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Дружище. я 4 проца у них поменял. ни один из них не гнался. вот на 4 раз попался тот который стабильно держит 4гигагерца. все остальный не могли даже 4.6 выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 разгон цену выше магазинной не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 разгон цену выше магазинной не оправдывает.ты прав! еще и сгорит нах после таких разгонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 я предложил. решать только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 если даже у кого то есть то продавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Апну. Нужон проц. Могу махнуть на фен 945 с меня еще доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.