noname Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 ЧУДНАЯ (12:39 PM) : > > > "Записка, найденая на лобовом стекле." [02/07/02] > > > > > > Мой Друг! С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота-Лексус гос. > > > 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. > > > > > > Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов > > > выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной > > > сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не > > > соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, > > > имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии > > > после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену. > > > > > > У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, > > > живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, > > > издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно > > > рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно > > > отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой > > > Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд > > > патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, > > > кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем > > > автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в > > > ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала > > > тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет > > > следующая участь: Олег (12:40 PM) : ну и ЧУДНАЯ (12:41 PM) : Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло > > > водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания > > > капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, > > > то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через > > > образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами > > > узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю > > > на х## пластиковую сирену вашей еб##ой сигнализации. Потом вырву > > > провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором > > > раздачи импульсов. Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки > > > на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг > > > от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо > > > под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода > > > электросистемы. > > > > > > Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на > > > коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать > > > секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе . > > > > > > После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера > > > сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, > > > найду бл###ий иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном > > > гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой > > > сигнализацией уже у другого пи###а вроде Вас, в другом дворе, в > > > другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. > > > ЧУДНАЯ (12:42 PM) : У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь > > > улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 > > > секунды, как тот еб##ый Линкольн - Навигатор , что давал ночные > > > концерты под окнами маминой квартиры... > > > > > > > > > Хозяин Лексуса ответил следующее: > > > > > > Ответная записка, брошеная в почтовый ящик написавшему первую: > > > > > > Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должон ответить по > > > понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о > > > которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери > > > моего Лексуса с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает > > > удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает > > > участь того бомжа, который хотел спереть разбив стекло пачку > > > баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному > > > заключению медицины бомж скончался от инфаркта. ЧУДНАЯ (12:43 PM) : Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, > > > а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для > > > развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. > > > В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную > > > систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой > > > Лексус не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а > > > желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации > > > вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. > > > Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее > > > местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? > > > Через два часа все братки и менты в радиусе 500 километров будут > > > искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье при каждой > > > попытке продажи Лексуса или запчастей от него продавца будут > > > просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность этого > > > Лексуса мне. > > > > > > Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее > > > ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - > > > закопаешься на 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 noname ну вот .. и где хаппи-энд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 BUBISH а я злой и пишу только злые сообщения))))) а кто то может заработал штучку бакинских)) если поймал этого анонима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 чудесная история! тока слабо верится, в срубе лавэ и суперДжейсбондовости Лексуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Да история придуманная кем-то. Хотя мало ли - на свете есть разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.