rel@x Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 хочется продать и не хочется))))вот такая делема))) состояние тел там царапинка там царапинка, хочу 10 рубликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот те и делема) фото царавин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Обьем памяти? Комплект? РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 8 гигов, наушников нет....он с Америки, есть кожаный чехол в котором он жил...но навряд ли я его продам у меня просто еще один есть iphone... http://icult.ru/item/180/179/161/3137/ на фото не будет видно царапин.....есть еще коробка, зарядка, инструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Продается еще один в отличном состоянии за 12тыщ. Есть такой же чехол только белый пользовалась девушка тел.все вопросы по тел 733221. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.