Перейти к содержанию

Продаю ( Кроликов, Перепел Яйцо,Куринное Яйцо, Фазанов,Циплят)

Рекомендуемые сообщения

Я выращиваю сельскохозяйственную птицу и нуждаюсь в клиентах желательно с сотрудничеством на дальнейшее так как пока только развиваюсь и думаю расширяться. Куриное яйцо С1 15,5 руб за десяток С2 14,5 за десяток цена может снижаться , Яйцо посталяю ОПТОМ. Также в наличие перепелиное яйцо 2,2 руб за яйцо но может снижаться если в дальнейший будете брать, также тушки перепел 50 руб за штучку. Кроликов но это если на дальнейшее сотрудничество. Фазаны суточные и взрослые суточные 100 руб штучку взрослые 300,. Кому интересно дальнейшее сотрудничество писать в личку обсудим

• 4 months later...
Я выращиваю сельскохозяйственную птицу и нуждаюсь в клиентах желательно с сотрудничеством на дальнейшее так как пока только развиваюсь и думаю расширяться. Куриное яйцо С1 15,5 руб за десяток С2 14,5 за десяток цена может снижаться , Яйцо посталяю ОПТОМ. Также в наличие перепелиное яйцо 2,2 руб за яйцо но может снижаться если в дальнейший будете брать, также тушки перепел 50 руб за штучку. Кроликов но это если на дальнейшее сотрудничество. Фазаны суточные и взрослые суточные 100 руб штучку взрослые 300,. Кому интересно дальнейшее сотрудничество писать в личку обсудим

здравствуйте, к сожалению я с компьютером не на ты и по этому у меня не получается отправить сообщение Вам в личку, как с Вами связаться? мой номер 89608573016 Виктор

их вроде от бешенства не прививают.

как же тогда давать сырую крольчатину кошкам?

еще как прививают (должны, по идее). просто кролики не очень хорошо переносят наркоз. надо подбирать, может дорогой брать.. заморочек много, потому и не прививают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...