холодный Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я выращиваю сельскохозяйственную птицу и нуждаюсь в клиентах желательно с сотрудничеством на дальнейшее так как пока только развиваюсь и думаю расширяться. Куриное яйцо С1 15,5 руб за десяток С2 14,5 за десяток цена может снижаться , Яйцо посталяю ОПТОМ. Также в наличие перепелиное яйцо 2,2 руб за яйцо но может снижаться если в дальнейший будете брать, также тушки перепел 50 руб за штучку. Кроликов но это если на дальнейшее сотрудничество. Фазаны суточные и взрослые суточные 100 руб штучку взрослые 300,. Кому интересно дальнейшее сотрудничество писать в личку обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krop Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я выращиваю сельскохозяйственную птицу и нуждаюсь в клиентах желательно с сотрудничеством на дальнейшее так как пока только развиваюсь и думаю расширяться. Куриное яйцо С1 15,5 руб за десяток С2 14,5 за десяток цена может снижаться , Яйцо посталяю ОПТОМ. Также в наличие перепелиное яйцо 2,2 руб за яйцо но может снижаться если в дальнейший будете брать, также тушки перепел 50 руб за штучку. Кроликов но это если на дальнейшее сотрудничество. Фазаны суточные и взрослые суточные 100 руб штучку взрослые 300,. Кому интересно дальнейшее сотрудничество писать в личку обсудим здравствуйте, к сожалению я с компьютером не на ты и по этому у меня не получается отправить сообщение Вам в личку, как с Вами связаться? мой номер 89608573016 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а опт это сколько? яицо? перепела? кролики привиты от бешенсвта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Катерина13, их вроде от бешенства не прививают... Миксоматоз и ВГБК. И то только производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 их вроде от бешенства не прививают. как же тогда давать сырую крольчатину кошкам? еще как прививают (должны, по идее). просто кролики не очень хорошо переносят наркоз. надо подбирать, может дорогой брать.. заморочек много, потому и не прививают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.