холодный Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В общем я занимаюсь сельскохозяйством . Развожу кроликов, перепелов , кур фазанов, цесарок. Так же оптом по низкой цене могу поставлять куриное яйцо 15,5 руб за десяток С 1. Нужен постоянные клиенты и желательно сотрудничество на дальнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 так вам открыть бизнес нужна помощь или клиенты? непонятно если вы УЖЕ заниматесь с/х... чтобы иметь постоянных клиентов нужно для начала найти хотя бы обычных... в таком случае, реклама двигатель прогресса, так что вперед..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 холодный Самая лучшая реклама в нашем городе - "сарафанное радио". Один знакомый держит коз и продает козье молоко, причем очень хорошего качества и недорого. Клиентов было мало, брал я и ещё парочка человек. Однажды в разговоре со знакомыми рассказал про козье молоко, так теперь у него очередь записывается строго по дням, кому и когда молоко брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 многие говорят яйца пустые!Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 про пустые бред полный все полные бывают двухжелточные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 холодный Самая лучшая реклама в нашем городе - "сарафанное радио". Один знакомый держит коз и продает козье молоко, причем очень хорошего качества и недорого. Клиентов было мало, брал я и ещё парочка человек. Однажды в разговоре со знакомыми рассказал про козье молоко, так теперь у него очередь записывается строго по дням, кому и когда молоко брать вот это и плохо для потребителя , очередь цена растёт итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну можешь банер с рекламой на моем заборе повесить, пока там стройка идти будет, размер хоть 8 на 2 метра. На проезжей части адм. нахимова. Для тебя 15к/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 про пустые бред полный все полные бывают двухжелточные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 про пустые бред полный все полные бывают двухжелточные яйца да ладно тебе верим мы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Удачи тебе!Я могу купить,но не постоянно(3 дес в месяц)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Готов брать 40 десятков для ресторана, только нужна проверка десятка в СЭН на сальмоннелёз и их заключение. Это быстро делается и не за великие деньги. К осени будет еще 5 точек питания - готовь курей к ударной работе. Также интересует птичье мясо. Контакт сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Купил бы десятка 5 - 6 и более... где забрать? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Ну можешь банер с рекламой на моем заборе повесить, пока там стройка идти будет, размер хоть 8 на 2 метра. На проезжей части адм. нахимова. Для тебя 15к/мес. улыбнул 16 м2 на заборе за 15к, когда у рекламных агентств НАД проезжей частью 6х3 щит за 13 взять можно. Еще и с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.