Перейти к содержанию

Системы СВО

Consultant

Вы бы хотели установить на компьютер СВО?  

9 проголосовавших

1. 1. ?? ?? ?????? ?????????? ?? ????????? ????

• ??, ?? ?????? ???
      0
    • ??, ????? ? ???????? ?? 1000?
      1
    • ??, ????? ? ???????? ?? 1000-2000?
      2
    • ??, ????? ? ???????? ?????? 2000?
      0
    • ???
      6

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что вскоре на компьютеры будет в обязательном порядке ставиться СВО (система водяного охлаждения). Готов ли кто-нибудь сейчас поставить такую себе?

Я готов поставить, жду пока появятся нужные полотна для фрезерного станка. Чертежи, медь, плекс, резервуар, помпа все есть...

Consultant

Вот как обычным юзерам, быстро и доступно объяснить зачем им СВО я не знаю.:) Думаю трудная задача, врядли кто нибудь купит Резератор 1 за 200 баксов, если можно как нибудь обойтись медным кулером за тридцать уе.

Consultant

Ну на ультре, та же Гигабайт Гэлакси стоит 136 у.е+ твоя накрутка, впринципе приемлемая цена, или двухсотбаксовый Резератор от Залмана... Спрос то есть, а вот из предложений лишь водоблоки от айсхамммера. :(

Consultant

Ну на ультре, та же Гигабайт Гэлакси стоит 136 у.е+ твоя накрутка, впринципе приемлемая цена, или двухсотбаксовый Резератор от Залмана... Спрос то есть, а  вот из предложений лишь водоблоки от айсхамммера. :(

202217[/snapback]

Вот, собственно, изза этого и опрос. По какой цене вы бы поставили СВО себе? А то привезти в наш любимый город можно практически все, а вот будет ли спрос. :blink: Конечно, понятно, что чем дешевле, тем лучше; кто-то ставит себе для разгона, а кто то для понотов...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...