Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Прошу не задавать ненужных вопросов, пока деньги тратятся не твои. А на счет темы, нет дурацких вопросов. Есть только дурацкие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 пару мешкофф картошки и один лука осенью Я подумал о одном мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Щас вота!! Такая щесчь!! И за один мешок?? нее.. тебе придется попотеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans ладно, два мешка картошки....перенесу из угла в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Тогда мне нужно при этом присутствовать! Иначе как я узнаю??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 jettkin купила весчь за 500 руб! Плюсуй плату за вес при транспортровке.. Нее. Может аукцион устроить? И перевести тему в купи продай?? Только б знать, что продаю.. Не прогодать бы.. Фаза чистится регулярно. И не Серегой. Говорим о ящике, а не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 купила весчь за 500 руб! Плюсуй плату за вес при транспортровке.. Нее. Да тут Серега отдается.. Может аукцион устроить? И перевести тему в купи продай?? Только б знать, что продаю.. Не прогодать бы.. Кстати, твой прах неплохо бы смотрелся в этом ящике. Китайский сюрприз, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans Перетаскал! Высылай! jettkin Нее, я даже жене за секс ни хера ни чего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ты думаешь ом мне подходит по стилю?? Хмм.. Надо подумать.. Особенно к глазам, я думаю)) Я не хочу жить в коробке. Я бы хотела чтобы из меня взяли все, что подходит для донотации, а остальное сжечи и по морю развеять.. Ширь и простор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 SergeEMS высылаю.. А что делать то с ним будешь??? А кто такой ОВШ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans Тока тсс буду хранить в нем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 SergeEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ты думаешь ом мне подходит по стилю?? Хмм.. Надо подумать.. Особенно к глазам, я думаю)) Я не хочу жить в коробке. Я бы хотела чтобы из меня взяли все, что подходит для донотации, а остальное сжечи и по морю развеять.. Ширь и простор!!! Ничего из тебя не подходит для донотации. Не приживется к человеку-то. А для твоих глаз отлично подходят пятаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как привлечь внимание всезнающих потусторонцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как привлечь внимание всезнающих потусторонцев??? Рассыпать бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ZauberThreeOOO "Ну что ты все на грубость нарываешься??"(с) jettkin шучу я, парень. Не продается короб. А если и буду продавать, то сначала выясню что это и сколько может стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 шучу я, парень. Не продается короб. А если и буду продавать, то сначала выясню что это и сколько может стоить А тебе-то он зачем, дырявые чулки хранить? Даю за этот гроб для кошки 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 С дуба свалился?? Мне уже 600 дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 С дуба свалился?? Мне уже 600 дают! Хнык, хнык. Ренюська не хочет со мной знакомиться. Ящик - это же предлог. Ну оставь его в себе, чтобы в него сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans ещё один ответ - целесообразно хранить более крепкие напитки Заодно к металическому корпусу можно приварить петли для навесного замка, чтоб враги не добрались..... А может это ларь Кащея бессмертного? Тогда цены ему вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А может это ларь Кащея бессмертного? Тогда цены ему вообще нет! Страшно подумать, чьи яйца там могут лежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ZauberThreeOOO ROCK Мальчики! Вы мне про яйца даже не говорите! Я возбуждаюсь.... Сань. Значицца 2 мешка - слишком дешево за ларь то?? Серег, слышь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Поговорила с Роком. Мы на пару решили что этот ящик- настольный холодильник или хранитель холода для дессерта. Например мороженого. А паластмассовая емкость внутри сделана вынемаемой для ее мытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Поговорила с Роком. Мы на пару решили что этот ящик- настольный холодильник или хранитель холода для дессерта. Например мороженого. А паластмассовая емкость внутри сделана вынемаемой для ее мытья. Только хотел это написать... Данный предмет, как уже было сказано ОВЕР9000 раз, обладает термоизоляцией ввиду наличия пенопластового контейнера. Предположить, что это холодильник, будет более, чем логично. Варианты с урной для праха, биотуалетом и прочим бредом, что я имел несчастье наблюдать в топике гениальны по своей несостоятельности. Могу лишь предположить, что его назначение состоит в том, чтобы хранить в нем (например) фрукты или (как уже заметила автор) мороженое в непосредственной близости к телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 думаю, что эт ящик для транспортировки или недлительного хранения термолабильных мед.препаратов или всякой китайской (и т.п.) лечебной лабуды (типа вареных сверчков, жареных плавников и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.