Майор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 хотя сколько у нас выделяется денег на охрану и поддержание конституционного порядка внутри страны, скорее всего эти товарищи волею судеб пересядут на нормальные человеческие лендкрузеры МВД - после 01.01.2012, когда лейтенант полиции станет получать тысяч эдак 50/мес. ФСИН - после 01.01.2013, когда под действие ФЗ подпадут и они (может и я наконец свой ЗАЗ-1102 на что нибудь поменяю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Александрин Анатолий Григорьевич Начальник УФСИН России по Астраханской области 913772,00 + супруга 321819,07 2кватиры в собсвености и одна служебная киа мажестис у жены и бобик бедные, несчастные люди, на лям двести не моут нормльную машину купить пацаны в газпроме работают за 400 тыщ в год, все на новых иномарках ездят ЗАЗ-1102 её в 13м году можно будет в музей продать задорого. или на новый лексус поменять ибо вэсма чоткая машино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 прокурор кировского района ездил на камри люксовой на 20 катках, которые одни стоят как приора в стоке- это ли целевое расходование средств??? один маленький нюанс. если он на такой ездиет то это его личный авто, ибо у всех прокуроров района волги!!!! с этим просьба не спорить. советский прокурор р015рр, ленинский р013рр кировский р016рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 один маленький нюанс. если он на такой ездиет то это его личный авто, ибо у всех прокуроров района волги!!!! с этим просьба не спорить. советский прокурор р015рр, ленинский р013рр кировский р016рр а по мне все таки р707рр лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 а по мне все таки р707рр лучше будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 В теме про Бульвар Победы уже написал что многим БАЯН, так и тут, Мэр уже давно не ездит на Лексусе, Вы бы хоть это узнали, второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут, фото в студию, я знаю что у неё за машина, но то что она куплена бюджет средства это полная …… и третье челы извините, но тут так много диздаболов, услышите звон, но не знаете где он. Я не защищаю Мэра, мне его политика по многим вопросам не нравится, но Вы уподобляетесь чувству стада, бык сказал му и все вперед без рабора. Я лично постоянно наблюдаю как жена Б ездит на панамере))) Мне даже обидно за свой каен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 прокурор кировского района ездил на камри люксовой на 20 катках на служебной или собственной? У прокурора Трусовского района, к примеру, ВАЗ 2107 служебный. У Ленинского - Волга лет под 10. Камри то ту он небось за свои бабки купил, а не на прокурорские? А то у нас прокурор области на Камри ездит, а замы на фокусах. Неуж то кировскому камри купят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Камри то ту он небось за свои бабки купил, а не на прокурорские? чет я постеснялся спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 на служебной или собственной? У прокурора Трусовского района, к примеру, ВАЗ 2107 служебный. У Ленинского - Волга лет под 10. Камри то ту он небось за свои бабки купил, а не на прокурорские? А то у нас прокурор области на Камри ездит, а замы на фокусах. Неуж то кировскому камри купят? у кировского волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 у кировского волга. ну вот и ясно всё стало. Скромнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ну вот видите, зря я быковал: в плане цены и понтов, оказывается, все законно. из нарушений - разве что "гранаты у него не той системы": Прокуратурой области по информации, размещенной на сайтах сети Интернет, проведена проверка исполнения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в деятельности государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Астраханская государственная медицинская академия». ГОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» 10 августа 2011 года на официальном сайте размещена документация о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку автомобиля «Toyota Camry» с начальной (максимальной) ценой 1 475 400 рублей. Грубо нарушив законодательство о размещении государственного заказа, в техническом задании заказчик неправомерно установил требование о необходимости оснащения автомобиля техническими средствами конкретных торговых марок без указания на возможность поставки эквивалентных товаров. Данные условия необоснованно ограничили доступ хозяйствующих субъектов к участию в размещении заказов. В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой области в отношении проректора по воспитательной и социальной работе академии возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка размещения заказа…). В адрес ректора учебного заведения внесено представление об устранении нарушений законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд. В результате своевременно принятых прокуратурой области мер ГОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» отказалась от проведения открытого аукциона на поставку автомобиля «Toyota Camry». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.