Перейти к содержанию

ПОЗДРАВИМ С ПОКУПКОЙ!

Гость faust.

Рекомендуемые сообщения

Передачу по НТВ про поджоги помните?

По НТВ много разного бреда показывают...

По НТВ сообщали про "мощный взрыв, в результате которого до основания разрушено общежитие в Астрахани".А ещё там есть "правдивая" передача "скандалы,интриги, расследования!" :D

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
По НТВ много разного бреда показывают...

По НТВ сообщали про "мощный взрыв, в результате которого до основания разрушено общежитие в Астрахани".А ещё там есть "правдивая" передача "скандалы,интриги, расследования!" :D

Вообще это мой район бывший, по рассказам все совпадает, а здание правосудия построили у пепелищ.

А ещё там есть "правдивая" передача "скандалы,интриги, расследования!"

Мне трудно оценить степень правдивости этой передачи, но мне нравится! Не хотела бы я оказаться на месте чиновников, до которых доколебался бы Глеб Пьяных. Он приходит к ним настолько подготовленным в том или ином вопросе, что они или чушь порют, или убегают в свои кабинеты, по делу никто ничего умного еще не ответил.

Такое ощущение, что повод потрындеть нашим хомячкам не нужен :)

На первой странице было сказано, что машину не покупают. Однако они семь страниц всё ещё обсуждают "покупку мерседеса" :)

тема: ПОЗДРАВИМ МЭРИЮ С ПОКУПКОЙ!

Поздавляю нашу мерию с покупкой авто

Мне вот интересно если бы кто-то из вас стал мером сел бы он на велосипед? только не пестите!

Мне вот интересно если сел бы кто из вас на велосипед был бы он мером? только не пестите!

не ясна суть вопроса..ну садился я на велосипед, но мером ни стал :D может наоборот?будь кто из нас мэром, сел бы он тогда на велосипед?

soldat2

А капремонт и вложения в объекты капитального строительства это теперь одно и тоже? Может Вы просто разные статьи бюджета сравниваете? И кроме всего прочего как это решает проблемы с мерседесом? К тому же мерседес это капля в море не эффективно и бессмысленно растрачиваемых средств.

AstAd, даже не думай. один тут стоимость купленного ими здания пытался обсуждать - так и где он теперь?

Это да)) Но когда приходишь к ним или просто проезжаешь мимо. всегда возникает вопрос на какие такие зарплаты куплены все эти расчудестные машинки))

Он вас обманул. 745 не стоит 7млн.

Неа, там тюнинг ателье немного доработало тачку в немеции. Не помню какое правда. Относительно максимальной комплектации там еще какие-то приблуды дополнительно стоят, точно не помню потому что машина в москве а я здесь в Астрахани. Их заказывали две штуки, одну учредителю.

свердловский губер тоже облажался с мерсом за 7,7млн.

http://compromat.ru/page_30859.htm

Больше всего понравилось вот это

Уже в мае нарушения были признаны официальным российским представительством автоконцерна Daimler, который сообщил, что при продаже автомобиля екатеринбургский дилер "Штерн" не предоставил госструктурам скидку, из-за чего цена на автомобиль была завышенной. Данную разницу, по мнению представительства, дилер обязан вернуть правительству региона

Интересно как центр будет возвращать бабки если они отданы наверняка самому губеру. Придут к Губернатору и скажут давай вертай бабки обратно. :)

так в итоге купили что-нибудь или нет?

АААА :) Покупку отменили 31 мая , об этом написано на первой странице этой темы :)

Но разве местным оппозиционным хомячкам это аргумент. ;)

Даже больше скажу :D

НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ АУКЦИОН по ПРИОБРЕТЕНИЮ МЕРСЕДЕСА УЖЕ БЫЛ ОТМЕНЕН :)

АААА :) Покупку отменили 31 мая , об этом написано на первой странице этой темы :)

Но разве местным оппозиционным хомячкам это аргумент. ;)

Как же радовался смурень покойник на этот момент! :)

Не должно Великому градноначальнику Единороссу до мозга костей ездить на Кэмри и даж на Лехусе Ему нужен Мерседес 5 литров 512 лошадок с полным приводом К слову сказать седан Бентли стоит немногоим дороже чем 6,5 мильонов. Взял бы уж Бентли астраханцам бы только бы радости больше было что наш мудрый мэр в роскоши и комфорте. Больше будет о России да о судьбах народа думать на заднем кресле из белой кожи с вибро-массажем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...