Перейти к содержанию

ПОЗДРАВИМ С ПОКУПКОЙ!

Гость faust.

Рекомендуемые сообщения

.

Не нравится он,вот и трындим,может заглянет сюда и выводы сделает.! Уважаемый, а если мнения были бы о нем доброжелательные это как называлось бы -"чувство НЕ стадности" что ли? Неуважение к человеку проявляется не с пустого места, по поступкам, как говориться, о человеке-чиновнике судим...

Ну для начало скажу всем и сразу. Прошу мне не тыкать, я с Вами на брудершафт не пил и имею право как я считаю разговаривать на ты с немногими к кому причисляю Roca, Таис, Джина, Михея, Спокойного, ну и еще рядом мною Уважаемых оппонентов. Во вторых я не защищаю Мэра, но давайте все таки разделять мух от котлет, если я говорю что не было, то не было, я не лизок заднего прохода Мэра по этому когда читаю бред написанный на форуме то смеюсь.

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Уважаемых оппонентов

:D...спасибо конечно за "уважаемого" я тя то же лю...только почему сразу оппонентов? может быть всё таки "собеседников"? :):):)

Ну для начало скажу всем и сразу. Прошу мне не тыкать, я с Вами на брудершафт не пил и имею право как я считаю разговаривать на ты с немногими к кому причисляю Roca, Таис, Джина, Михея, Спокойного, ну и еще рядом мною Уважаемых оппонентов. Во вторых я не защищаю Мэра, но давайте все таки разделять мух от котлет, если я говорю что не было, то не было, я не лизок заднего прохода Мэра по этому когда читаю бред написанный на форуме то смеюсь.

Раз ответ ваш под моим ком,считаю нужным сделать вам замечание от себя лично,не тыкала,а сказала уважаемый... Смейтесь дальше, ваше право! А я прикалываясь высказываю свое мнение-это мое право... Свобода слова в рамках приличия законом не воспрещается!если здесь есть люди с которыми вам более приятно общаться общайтесь с ними,акцент особого внимания можно сделать в их адрес в личку... :D

второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут

Мало того что я видел супругу, так я еще самого Мэра за ней видел, а взади его охрана с мигалочкой так незаметно. Было это три недели назад в субботу, на улице Кирова 21 (ютк)

И ведь не западло! :D

А наше *** мэрское ездит на порше и мерсах на службу. А лондонский мэр - джентльмен есть джентльмен. Если он джентльмен ему не в падлу и на велике ездить. Народ только поддержит и руку пожмет. А наше быдло думает, если оно жопу разместит на коже, то от этого круче будет. И защитится бронированным стеклом от народа и тухлых яиц. А вот не будет. Если в городе знают что бо - вор и что это на каждом заборе написано, то ни порше ни мерс этого не изменят.

В теме про Бульвар Победы уже написал что многим БАЯН, так и тут, Мэр уже давно не ездит на Лексусе, Вы бы хоть это узнали, второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут, фото в студию, я знаю что у неё за машина, но то что она куплена бюджет средства это полная …… и третье челы извините, но тут так много диздаболов, услышите звон, но не знаете где он. Я не защищаю Мэра, мне его политика по многим вопросам не нравится, но Вы уподобляетесь чувству стада, бык сказал му и все вперед без рабора.

а зачем ты слово мэр написал с большой буквы? Неужели за тобою следят? :o :o

тут так много диздаболов

в этом ты прав! совсем недавно именно ты говорил, что покупка мерседеса это подстава и сайт кем то взломан :hi: :hi:

опять с большой буквы! :o :o

Этот человечишко подстраховывается на всякий случай. Если что - "я, ничтожество, ГОСПОДИН МЭР, ваш верный сексаул, эээ, аксакал, нет, вассал, вот!"

Страшно халявной булки-то в администрации лишаться, вот и вынуждены пресмыкаться, лишь бы честным трудом не заниматься.

Этот человечишко подстраховывается на всякий случай. Если что - "я, ничтожество, ГОСПОДИН МЭР, ваш верный сексаул, эээ, аксакал, нет, вассал, вот!"

Страшно халявной булки-то в администрации лишаться, вот и вынуждены пресмыкаться, лишь бы честным трудом не заниматься.

вон оно как Михалыч!

Ну для начало скажу всем и сразу. Прошу мне не тыкать,

Дааа? А к тебе как обращаться на форуме? ВАША СВЕТЛОСТЬ, ОДЕСНУЮ СТОЯЩАЯ ВОЗЛЕ СЛАВНОГО ГЛАВЫ ГОРОДА АСТРАХАНИ? А чего ты тогда вперся на этот форум, ради какого такого антиресу и что ты сделал такого для юдей, чтобы тебя на ВЫ величали? Я тебя-то раньше нормальным мужиком считал, а теперь видимо тебя бисером осыпали, раз ты светишься весь. Высокомерие вот в тебе взыграло, звезды замерцали. Ну а ты кто, ты работал на производстве, принимал решения, вносил лепту в развитие? Ты мастер-станочник, туалет обклеил патентами, сделал важное открытие? Да ты просто жил на отчисляемые нами налоги с нашей заработной платы за тяжелый труд в свое удовольствие, брал мзду, ничего такого не делал для народа. И теперь ты хочешь, чтобы тебя на вы называли? Да это ты нас на вы должен называть, а не мы. Потому что это мы - творцы мира, носители культуры, знаний и умений. А вы просто прихлебатели и трутни.

Ну а теперь можешь грозиться страшными карами, расследованиями, преследованиями прокуратуры. Без нас ты останешься без сладкого куска. Всех все равно не уничтожите, а то вас кормить некому будет.

Вот и все.

ЗЫ А таиско-звизда тоже хочет, чтобы ее "быдло" на вы величало? :) Веселые дни на форуме настали, верхи уже не могут, а низы не хотят, видимо революционная ситуация назрела :) Между прочим, в виртуале "вы" всегда было оскорблением среди Людей.

Дааа? А к тебе как обращаться на форуме? ВАША СВЕТЛОСТЬ, ОДЕСНУЮ СТОЯЩАЯ ВОЗЛЕ СЛАВНОГО ГЛАВЫ ГОРОДА АСТРАХАНИ? А чего ты тогда вперся на этот форум, ради какого такого антиресу и что ты сделал такого для юдей, чтобы тебя на ВЫ величали? Я тебя-то раньше нормальным мужиком считал, а теперь видимо тебя бисером осыпали, раз ты светишься весь. Высокомерие вот в тебе взыграло, звезды замерцали. Ну а ты кто, ты работал на производстве, принимал решения, вносил лепту в развитие? Ты мастер-станочник, туалет обклеил патентами, сделал важное открытие? Да ты просто жил на отчисляемые нами налоги с нашей заработной платы за тяжелый труд в свое удовольствие, брал мзду, ничего такого не делал для народа. И теперь ты хочешь, чтобы тебя на вы называли? Да это ты нас на вы должен называть, а не мы. Потому что это мы - творцы мира, носители культуры, знаний и умений. А вы просто прихлебатели и трутни.

Ну а теперь можешь грозиться страшными карами, расследованиями, преследованиями прокуратуры. Без нас ты останешься без сладкого куска. Всех все равно не уничтожите, а то вас кормить некому будет.

Вот и все.

ЗЫ А таиско-звизда тоже хочет, чтобы ее "быдло" на вы величало? :) Веселые дни на форуме настали, верхи уже не могут, а низы не хотят, видимо революционная ситуация назрела :) Между прочим, в виртуале "вы" всегда было оскорблением среди Людей.

Ты тоже давай палку то не берегибай! Ишь разошелся окоянный!

Я вот мэра называю Боже. Это не значит что я перед ним пресмыкаюсь.

У каждого своё мнение, однако не стоит тут собачиться на тему "Ты-Вы". Мы разговаривали о том что администрации и мэрии тратят деньги на дорогие авто, когда можно было бы быть скромнее а деньги сэкономленные пустить на добрые дела. Я работал в автосалоне и знаю как на автопарк тратят администрации деньги.

В теме про Бульвар Победы уже написал что многим БАЯН, так и тут, Мэр уже давно не ездит на Лексусе, Вы бы хоть это узнали, второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут, фото в студию, я знаю что у неё за машина, но то что она куплена бюджет средства это полная …… и третье челы извините, но тут так много диздаболов, услышите звон, но не знаете где он. Я не защищаю Мэра, мне его политика по многим вопросам не нравится, но Вы уподобляетесь чувству стада, бык сказал му и все вперед без рабора.

Я лично наблюдаю ее постоянно на порше) до этого лексус был) Ольге Владимировне вообще очень к лицу белый цвет) Да и как человек она очень мне симпотична)

Я лично наблюдаю ее постоянно на порше) до этого лексус был) Ольге Владимировне вообще очень к лицу белый цвет) Да и как человек она очень мне симпотична)

Дай Бог Вашим словам,вразумит может их.

Дай Бог Вашим словам,вразумит может их.

Не вразумит. Кто хлебнул власти и баблосов, уже не согласится ни на что. Эта парочка достаточно долго, с остервенением и беспардонно похозяйничала в городе, наподобие лужка с его мужеподобной крысой. Говорят, разрушено и снесено очень много старинных зданий - памятников русского зодчества, при содействии другой "почетногородской" вражины-архитектриссы убранной на пенсию, которая не только попустительствовала этому, но и за башли давала разрешения на снос памятников, искусственно занижая их историческую значимость. Теперь там гадюшники, офисы, обители черного зла и прочие не красящие город заведения.

Ты так рьяно защищаешь власть, даже смешно становится. Это уже не модно. Нынче модно власть ругать. Ты там секретарем по связям с общественностью подвизаешься?

Ты так рьяно защищаешь власть, даже смешно становится. Это уже не модно. Нынче модно власть ругать. Ты там секретарем по связям с общественностью подвизаешься?

Я ни кого не защищаю, пишу что есть на самом деле, а насчет модно отвечаю так, в мире модно быть пидирастом но я за модой не гонюсь.

Впрочем, машина - не повод для ругани. Там есть грешки покрупнее. Чего к машинам народ прицепился? Кто ворует много, может себе хоть бентли позволить, хоть феррари. Просто по машине сразу видно, насколько человек погряз в коррупции. Наши люди на работу и в булочную на мерсе не ездют.

Впрочем, машина - не повод для ругани. Там есть грешки покрупнее. Чего к машинам народ прицепился? Кто ворует много, может себе хоть бентли позволить, хоть феррари. Просто по машине сразу видно, насколько человек погряз в коррупции. Наши люди на работу и в булочную на мерсе не ездют.

Ну тогда обсудите машины Президента, Премьер министра, их самолеты, дачи, квартиры.

Ну тогда обсудите машины Президента, Премьер министра, их самолеты, дачи, квартиры.

а мы не в Москве живем... зачем тему в другое русло направлять?

а мы не в Москве живем... зачем тему в другое русло направлять?

Ну едросы всегда так и действуют. Им говоришь - народ нищает, а они - в Африке зафиксирован большой процент рахита среди детей Кении. Им говоришь - когда жить хорошо будем, а они - в Белоруссии кризис. Им говоришь о проблеме детской наркомании и алкоголизма, а они опять чмарят в СМИ учителей. Им жалуешься на преступность, а они подвергают гонениям милицию. Где нибудь жопа, обвалы, катаклизмы, пожарища, а они оппа оппа реагируют на это разгоном геев в Москве. Отвлекают внимание от насущных проблем. Таково едро, едрить его!

Не вразумит. Кто хлебнул власти и баблосов, уже не согласится ни на что. Эта парочка достаточно долго, с остервенением и беспардонно похозяйничала в городе, наподобие лужка с его мужеподобной крысой. Говорят, разрушено и снесено очень много старинных зданий памятников русского зодчества, при содействии другой "почетногородской" вражины-архитектриссы убранной на пенсию, которая не только попустительствовала этому, но и за башли давала разрешения на снос памятников, искусственно занижая их историческую значимость. Теперь там гадюшники, офисы, обители черного зла и прочие не красящие город заведения.

Говорят-ключевое слово и главное очень удобное для балаболов. Не нужно ни доказательств, ни обоснований :D

Во вторых я не защищаю Мэра, но давайте все таки разделять мух от котлет, если я говорю что не было, то не было, я не лизок заднего прохода Мэра по этому когда читаю бред написанный на форуме то смеюсь.

Доказательства! Фотографии в студию!

Да как хотите, могу назвать Мэра Сергеем. Слышь диздаболы да никогда Сергей не ездил на авто супруги, у него служебный мерин. Клоуны.

Как то ваши ответы противоречат друг другу, не находите?

Говорят-ключевое слово и главное очень удобное для балаболов. Не нужно ни доказательств, ни обоснований

Передачу по НТВ про поджоги помните?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...