Перейти к содержанию

Малоизвестное...

BaZZ InVadeЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

На счет музыки, то ее до%;?!А вот вопрос какой? В основном сейчас почти все hard группы, довольно таки распространенные, начинают играть Честно херню!Прет попса и галимые всеми задрыпаные металлюжные куски!!

Конечно обидно!!А некоторые продолжают нести свои традиции!Но в основном НЕТ!!!!Приходиться ограничивать свои вкусы в тяжелой музыке!!

DEFTONES,Dredg,Limp Bizkit,Lostpropets,БУХТА РАДОСТИ,Catch 22,5Diez - самое то!!!!Но на любителя!Из рэпа предпочитаю Касту, Смоки Мо и Нигерскую Шнягу(ее дохера!!)И конечно же D&B- не откажусь послушать на досуге - Dj Spazm, DieselBoy и тд!!! :ph34r:

bazz in vadeя-эти группы знают все мои друзья и я :lol: ты мне объясни кое-что другое как ты можешь слушать senses failесли ты слушаешб бенни бенаси и еще всякую хуйню.а знаешь группы alexisonfire,finch,15 minutes late,halifax,armor for sleep,far from heroes,houston calls,silverstein,spitalfield,the black maria/ ну что ? ;)

[=Xtremist=]

о как...сможешь залить мну на жесткий? я не ярая фанатка Drum`n buss , да еще дома за него гоняют все, ушами не обзавелась пока, чтоб послушать что хочу на полной мощности, но была бы очень признательна, и пивком бы угостила с радостью, если пьешь...А Транс не слушаешь? Infected Mushrum нет случаем?

А может кто залить хардкорчик хороший? с меня пиво :)

Nelly ващето 100Гб щас днб. Пиво пью, а также водку и много КурЮ. Транс неслушаю (Infected Mushrum нет случаем -Есть случаем всё и нетока) - не нравится хотя его гигов 40 будет, хкор какой если гитарный то не комне есь электронный то 100Гб будетъ. B)

[=Xtremist=]

а юморист)) качать долга и нудно(( у меня друг из Питера привёз Pendulum... он тока через месяц в Стармузике в "новинках" появился..оперативно работают старики)))

Ziky

мля да знаю я что ты слушаешь!! ДУмаешь удивил?? Стопудова в основном Элизиум слухаешь..

[=Xtremist=]

а красавцы стармузик накрыли)) правда теперь у нас не двд в городе,а жопа полная(( носом чую-жопа

Boorish мне по барабану на все эти магазины, у мня свои каналы поступления софта, музыки и фильмов. B)

Nelly ты скоро?

Respect Family при поддержке Track System представляет:

26-го ноября в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская Drum&Bass Конвенция 2005. Это мероприятие проходит в Санкт-Петербурге уже пятый год и пользуется большим уважением и вниманием со стороны всех самых влиятельных лиц drum&bass культуры нашей страны и ближайшего зарубежья.

Всероссийская Drum&Bass Конвенция – это ежегодный фестиваль drum&bass музыки, который проходит при участии более 50-ти drum&bass музыкантов, ди-джеев и промоутеров из Санкт-Петербурга, Москвы, других городов, разбросанных по необъятной территории России, а также из ***, Украины, Молдовы, Белоруссии. В этом году Конвенция объединит такие точки на карте как Челябинск, Львов, Днепропетровск, Минск, Киев, Таллинн, Казань и другие.

Идея мероприятия родилась в 2000 году, когда российская drum&bass культура и музыкальное производство впервые достигли такого уровня, что смогли заявить о себе громко на общемировой музыкальной электронной сцене. Именно тогда мир узнал, что есть «Russian drum&bass», и появилась необходимость в сильной авторитетной базе, создать которую можно было только реальным единением сил и сотрудничеством всех вовлеченных.

Основная идея Конвенции - это продвижение и развитие российской drum&bass культуры в нашей стране и за рубежом, объединение людей, заинтересованных этой музыкой, зарождение контактов, гастролей, сотрудничества и совместных проектов, обмен опытом. Особое внимание уделяется тем людям, которые пишут музыку, тем, благодаря кому Россия смогла появиться на мировом уровне, как страна развитого drum&bass'а, а также молодым талантам. Большинство участников уже является артистами, выпускающими свою музыку на уважаемых западных виниловых лейблах. Помимо этих, уже известных на сцене, имен фестиваль представит много зарождающихся звезд. Некоторые новые, но уже достаточно талантливые ребята впервые отправятся на гастроли в Санкт-Петербург. Но и отцы движения не останутся в стороне. Вместе с промоутерами и журналистами они приедут наблюдать как развивается drum&bass сцена, встречаться и общаться с коллегами.

Мероприятие будет проходить в течение 10-ти часов на трех танцполах. Помимо основной, музыкальной, программы, которая будет состоять из выступлений музыкантов и ди-джеев, предусматривается проведение конференции среди участников, а также пресс-конференции. Как и все предыдущие годы, каждый участник привезет с собой не только свою музыку, но и накопленные опыт и знания, которыми и будет делиться со своими собратьями «по перу». Именно из подобных докладов и последующих прений состоит закулисная конференция, на которой принимаются многие исторические решения.

Происходит Конвенция не в один день. Подготовка и подбор участников занимают весь год. А уже результаты Конвенции глобальны и необратимы. Если кто-то действительно талантлив, то он должен иметь возможность заявить об этом. Для этого и проводится Всероссийская Drum&Bass Конвенция.

В этом году на Всероссийской Drum&Bass Конвенции выступят ди-джеи и музыканты:

- Art D.Jay (Respect Family, Санкт-Петербург)

- Bad M.F. (Nu Era Rec., Таллинн, Эстония)

- Bes (T.A.M.records, Санкт-Петербург)

- Bios (T.A.M.records, Invasion Records, Эстония)

- Blasta (Rising Lion, Respect records, Санкт-Петербург)

- Derrick (Funk Masters, Львов, Украина)

- E:Beat (Respect Family, Санкт-Петербург)

- Electrosoul System (Phuturo, Good Looking, Fokuz, Vibez, Strictly-Digital, Covert operations, Москва)

- FM Device (Stricktly Digital, Москва)

- Gvozd (Respect Family, Санкт-Петербург)

- Implex (T.A.M., Covert Operations, Fear Red, Kinematic320, Respect, Санкт-Петербург)

- Jazzman (Serious Sounds, Москва)

- Jebar (Respect records, T.A.M., Blu Saphir – Germany, Челябинск)

- Jurassic (Gunsta records, Санкт-Петербург)

- Methodik (Bio.Codes.Rec, DjStore.Ee, Эстония - Латвия)

- Nothing (Respect, Step 2 Zero, T.A.M, Kinematic320, Москва)

- Novak (Novak.Ru, Москва)

- Purple Unit (Step 2 Zero, Днепропетровск, Украина)

- Ruffen (T.A.M.records, Санкт-Петербург)

- Silent Storm (San Francisco USA, Lighta Crew Казань)

- Solaris (Respect records, Беларусь)

- St0n3d (Rise Movement, Киев, Украина)

- Subwave (Tech Itch, DSCI4, Moving Shadow, Москва)

- T.Half (Respect Family, Санкт-Петербург)

- T-Trider (Electrokids, Минск, Беларусь)

- Tapolsky (Фрагменты Звук, Киев, Украина)

- Toper (Gunsta records, Санкт-Петербург)

- VXN (Bio.Codes.Rec, DjStore.Ee, Эстония - Латвия)

- Xpander (Dan Jet, Respect records, Москва)

- Z3m1n3 (Respect Family, Санкт-Петербург)

- 007 (Gunsta records, Санкт-Петербург)

Live:

- Dissident and Fantom Orchestra (T.A.M.records, Санкт-Петербург)

- Medicin (Евгений Арсентьев и Антон H.B., Санкт-Петербург)

- 3’0’3 Project (Respect Family, Санкт-Петербург)

MCs: Dosh (Gunsta records, Санкт-Петербург), GTE (Москва)

А также специальный гость из Англии – Dj Bailey (Metalheadz, Intasound, BBC 1xtra / UK). Впервые в России.

DJ Bailey aka Michael Bailey родился и вырос в южных районах Лондона. Он вышел на андеграундную сцену уже в 11 лет. Его страсть к музыке началась с hip-hop в восьмидесятых. Там, где он жил, все были заняты работой в студиях звуковых систем, в одну из которых Бэйли вступил позже, домашними вечеринками и миксами на пленочных магнитофонах. Впоследствии Бэйли подустал от слишком нежного хип-хопа и открыл для себя кое-что новое и тяжелое - acid house - культура, которая захватила его целиком и привела к людям rave. На пути acid house Бэйли заинтересовался hardcore, находясь под впечатлением от элементов breakbeat. И вот, в конце концов, DJ Bailey стал исповедовать культуру drum'n'bass.

Бэйли быстро достиг уровня, когда его стали называть ди-джеем на местной пиратской станции Energy FM. По приглашению Kemistry и Storm он попал на одну из первых вечеринок Metalheadz в старом клубе Blue Note в 1996 году. Этот ди-джей объединил несколько артистов и создал Inta Natty Crew, в которую вошли такие влиятельные персоны как DJ Grooverider и MC Flux. Через некоторое время Бэйли присоединился в известнейшему booking-агентству Groove Connection, которое представляло услуги по организации выступлений таким звёздам как DJ Fabio, Grooverider, Jumpin’ Jack Frost, Bryan Gee, Storm и Calibre. Это агентство помогло ему посетить и сыграть в таких местах как ЮАР, Япония, Коста-Рика, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Америка и все крупнейшие города Европы. Если вспомнить его выступления в Великобритании, то список достижений DJ Bailey будет очень впечатляющим: его сеты в One Nation, AWOL, Movement, Creamfields, Valve, Fabric Live, The End, Dreamscape, Slamming Vinyl не раз взрывали танцполы, кроме того, нельзя не отметить его резиденции в Metalheadz и Swerve.

Упорство и интуиция Бэйли привели его в кресло ведущего радиопередачи на BBC 1XTRA Radio, где его мастерство смогли оценить и радиослушатели. Каждое воскресенье с 00:00 до 02:00 его передачу можно слышать на радиоволне BBC 1XTRA. В 2003 году Бэйли получил награду Best Radio Show от Knowledge Drumandbass Awards.

DJ Bailey создавал совместные ремиксы вместе с Roni Size и A Guy Called Gerald. В 2004 году с помощью Dillinja Бэйли создал свой собственный лэйбл, который называется Intasound.

DJ Bailey можно назвать одним из лучших ди-джеев в своем стиле.

Место проведения мероприятия: Балтийский Дом (Адрес: Александровский парк, дом 4, станция метро Горьковская).

Предварительная продажа билетов по 350 рублей в магазинах: Титаник, Айсберг, Киномир, Десятка, Ultra.

Как уже надоели эти разговоры о стилях, известных и не очень группах, коммерческих и андеграундных командах... Я вот слушаю все подряд. Что не нравится, удаляю с винта. Последнее, что зацепило: Aphex Twin, Archon Satani, Thalarion, Tvangeste, Lacrimas Profundere, The Gallery, Funeral, The 3rd and The Mortal, Estatic Fear, Элас (Кстати, для любителей дума: отличная тольятинская команда), Behemoth (после просмотра dvd), и вроде все... А коммерческую альтернативщину не переношу! Раз уж об этом разговор заводили... :) Корн и Аматори в особенности.

Ну давайте млять!

Ищите малоизвестные команды чтобы слушать их и выделяться!

ДИБИЛИЗМА! Слушать надо ради удовольствия а не для того чтоб в один прекрасный момент тухло рисануться малоебущими фактами.

Нравится мне чисто коммерческий проект в который все плюют - мне пох и я буду слушать.

Нравится мне группа которая слишком на слуху - я буду слуать ибо мне ПОХ.

Че мне нравится - то я и слушаю.

А такие бредовые темы создавать - признак крайнего маразма.

"Каму нравитца ДрамЭндБасс - поднимите руку! Вау, как нас много - значит мы рулим! Вау!".

Резвитись дальше, детки.

Тема - ацтой, достойный гомункулуса.

З.Ы.: нах!

А коммерческую альтернативщину не переношу! Раз уж об этом разговор заводили... :) Корн и Аматори в особенности.

210539[/snapback]

Что в твоём понятии "коммерческая"?

ncux

Это "качественно сделанная", качовая и примитивная альтернативщина, под которую прется пол-мира. Корн, например... Аматори - вообще мажоры редкостные. А по сути, ничего стоящего внимания не сделали. Слипкнот еще как-то выделяется... И то не фонтан.

ncux

Это "качественно сделанная", качовая и примитивная альтернативщина, под которую прется пол-мира. Корн, например... Аматори - вообще мажоры редкостные. А по сути, ничего стоящего внимания не сделали. Слипкнот еще как-то выделяется... И то не фонтан.

211086[/snapback]

А ну да)...Если у нас нет таво чево хателось, а у другова ето есть, значит он Мажор, буржуй, кто там ищо?). у amatory есть возможность писаца у крутова продюссера, они делают "качественную музыку", есть кач, но далеко не примитив. Да таких групп как amatory на западе не мало, они сами не говорят о том, что создали какой то новый стиль. Просто делают ту музыку каторая ближе им, у них есть фанаты. Что ещё нада?).

KoЯn. конечно же ничего нармального и нового не придумали, но вот только факт что если кто то делает что то падобное, сразу почемута появляеца ощущение, что сп**дили. Они саздали стиль, тот которго не было. Хотя бы в етом их заслуга. А про то, что на концертах слэм каторый мало кто может дать я уже не говарю.

По поводу примитива.

ДЭТ - примитив. имхо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...