slavon1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 slavon1, ты за ПРуль говоришь??? за левый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да не,ты чего,конечно за левый руль! ты где видел пруль 03 года за 300? 250 максимумаха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Так друзья...очень прошу писать по теме!!!Ссылки кидать только на аналогичное авто в нашем городе!!!Свои умозаключения оставлять при себе...не устраивает цена, не надо вообще что либо писать... Я сразу обозначил что возможен торг, но только заинтересованным людям...Пытаться сбить цену на 70-100 т.р. не получиться, не надо думать, что я поведусь на такой развод, типо "сосед вчера такую только моложе на автомате и с пожизненой гарантией за пиво взял..." P.S. Я прекрасно знаю цену этого авто, и ту которую предложили на авторынке, и ту за которую хотелось бы продать, и самое главное ту за которую ее реально продать!!! Тут я смотрю очень много специалистов в продаже чего либо...но самое интересное что когда сами пытаются продать, то лупят такую цену!!!!! На форуме выложил для ознакомления...я понимаю что тут ее не продать...но благодарен флудерам за поднятие темы...своего покупателя эта машина найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Так друзья...очень прошу писать по теме!!!Ссылки кидать только на аналогичное авто в нашем городе!!!Свои умозаключения оставлять при себе...не устраивает цена, не надо вообще что либо писать... Я сразу обозначил что возможен торг, но только заинтересованным людям...Пытаться сбить цену на 70-100 т.р. не получиться, не надо думать, что я поведусь на такой развод, типо "сосед вчера такую только моложе на автомате и с пожизненой гарантией за пиво взял..." P.S. Я прекрасно знаю цену этого авто, и ту которую предложили на авторынке, и ту за которую хотелось бы продать, и самое главное ту за которую ее реально продать!!! Тут я смотрю очень много специалистов в продаже чего либо...но самое интересное что когда сами пытаются продать, то лупят такую цену!!!!! На форуме выложил для ознакомления...я понимаю что тут ее не продать...но благодарен флудерам за поднятие темы...своего покупателя эта машина найдет!!! +1!!!прям мои мысли по поводу форума, только вслух!!!полностью согласен!!!я тут размещал обьяву на короллу 06года лев.руль механика(100т.пробега), все теже люди, что и у Вас в теме цену сбивали и ко мне заходили..в итоге, машина продалась в первый же день на базаре за 460р!!и Вам удачной и быстрой реализации!!! в качестве аппа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 +1!!!прям мои мысли по поводу форума, только вслух!!!полностью согласен!!!я тут размещал обьяву на короллу 06года лев.руль механика(100т.пробега), все теже люди, что и у Вас в теме цену сбивали и ко мне заходили..в итоге, машина продалась в первый же день на базаре за 460р!!и Вам удачной и быстрой реализации!!! в качестве аппа!!! приятно что есть еще взрослые и разумные люди на форуме...спасибо за поддержку...и Вам удачной продажи своих авто...Селика - ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Тема актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Пока еще продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 нифига себе цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.