Перейти к содержанию

ПРОДАЕТСЯ АВТО

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

ее реальная цена... 400к уже автомат идет при аналогичном пробеге.

Куда идет? может едет???Что то никто не продает сколько не просил при большем пробеге и старше по годам, если все что ты тут пишешь действительно имеет основание подтверди и цена резко упадет(ссылка на объявление, номер телефона продавца)...

+1, тем более тут движок 1,4...

Где логика то, да 1,4 - экономично, для палки это нормально, конечно для автомата согласен маловато...и друзья давайте аргументировать свои ответы и тем более коменты...а то ляпнул и все...

andrey1985

Могу выложить фото короллы которую купили за 350к - мкпп,седан 06 год,единственное подтверждение - свежая серия номеров.

В тот же день на Авто рынке продавали короллу 05 года с пробегом 101к,левый руль,акпп - 400к.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10818944-ecc1.html

можете скидывать 15-20к,это московский торг.

больше не буду сбивать цену,у каждого авто есть своя цена,устанавливаимая продавцом.

andrey1985

Могу выложить фото короллы которую купили за 350к - мкпп,седан 06 год,единственное подтверждение - свежая серия номеров.

В тот же день на Авто рынке продавали короллу 05 года с пробегом 101к,левый руль,акпп - 400к.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10818944-ecc1.html

можете скидывать 15-20к,это московский торг.

Ну вот уже интереснее дискутировать...сразу скажу что кем когда продано и куплено не интересно, нужна актуальность, а на счет Москвы, мы все знаем о недостатках этих машин...ну и смысла нет скидывать до 350 потому что на базаре перекупы больше дают, потом наценют и продадут за теже 430, может и больше...да и к тому же от слов не отказываюсь, будет скидка, но только реальному покупателю...

апну тебе тему и успокою тебя ждёт не спешная продажа с ценой 430 т.р.... на механике тачки уходят всё хуже и хуже тем более авто Тойота Королла сочетается только с Автоматом-настоящим ,почти не убиваемым АКПП...Имхо:опустив ценник даже на 50 000 тыщ не факт,что ты её продашь за месяц...,но всё равно ап экономичному авто)

апну тебе тему и успокою тебя ждёт не спешная продажа с ценой 430 т.р.... на механике тачки уходят всё хуже и хуже тем более авто Тойота Королла сочетается только с Автоматом-настоящим ,почти не убиваемым АКПП...Имхо:опустив ценник даже на 50 000 тыщ не факт,что ты её продашь за месяц...,но всё равно ап экономичному авто)

на счет цены скажу что можно поторговаться, на счет механики это на любителя, а вот "тем более Тойота Королла" это либо от не знания этой машины либо по каким то другим соображенияим ...но обидно болеенадежной машины я не встречал, это тебе скажет любой владелец любой тойоты...

вообще интересно при хорошем торге.когда можно будет глянуть?

ну глянуть можно практически в любое время...вот только не понятно что для тебя хороший торг???

перекупы больше 350 тебе не дадуттт :)

плохой тот перекуп -кто больше даст ......

эти авто выкупаются уже как полгода за 330

я на автомате неделю назад 03 года за 300000 выкупил и за 320 продал....

перекупы больше 350 тебе не дадуттт :)

плохой тот перекуп -кто больше даст ......

эти авто выкупаются уже как полгода за 330

я на автомате неделю назад 03 года за 300000 выкупил и за 320 продал....

slavon1, ты за ПРуль говоришь??? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...