IMan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 буду признателен за любую инф. о местонахождении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 буду признателен за любую инф. о местонахождении! Ты чё , первая игра которая выйдет на MAC - это Driver San Francisco . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 буду признателен за любую инф. о местонахождении! Я так понял ты ищешь игры на ОС от Эпл? если да то купи стимовски диск щас там половина хитов на мак уже перевели ели есть стим учетка то мож не покупать и там и там играть смож с одной учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.