Перейти к содержанию

Турнир ГЕРОИ3(Дыхание Смерти)SoD3.2

fenix

Рекомендуемые сообщения

Games Club. Fenix. Для всех желающих!

16 Октября с 09.00 в Воскресенье 1 тур - 24 участника 6 груп по 4 в каждой во второй тур выходит победитель группы. 2 тур - 6 участников призовые 1,2,3 места

1 тур --- 4 участника в группе

Карта --- И все на одного

Время хода - по 4 минуты

Начальные ресурсы - максимальное количество(пешка)

2 тур --- 6 участников призы за 1,2,3 места , возможно 3x3

Карта --- Отступление монахов

Время хода - по 4 минуты

Начальные ресурсы - по договоренности (ладья),(ферзь) или (король)

Размеры призовых будут зависеть от количества участников больше или меньше 24 человек.

Участвовать можно несколько раз. Нации и герои случайные. Номер группы и цвет по жребию.

Запись учасников началась, наш адрес улица Сун Ят-Сена 66А проезд маршрутками 12,16 до базарчика у анкологии

Взнос 50 рублей половино на призовые B)

На 6 октября записалось 7 участников :o

quote на этой карте через 2-3 часа тебя научат играть :P а если ты так крут добро пожаловать в финал ставки в финале можно будет и поднять. ;) Группа играет до победителя от 2 до 4 часов проверено

Планируем 1-я группа с 9.00 2-я с 9.00 3-я с 11.00 4-я с 12.00 5-я с 14.00 6-я с 15.00 :ph34r:

Sine ты может 3-их героев с 4-ми перепутал

Кстати необезательно конца 4-ой минуты ждать, можно конец хода и после второй нажать. А по таверням и гильдиям и в чужой ход можно полазить. :blink:

Для всех кто не уверен в своих силенках это не повод отказываться. Если зайдете или заедите до 16 октября карту, героев, артефакты и заклинания покажу раскажу о турнирной карте может один на один на ней сыграем.

Кстати ставки в группах по желанию всех 4-ех участников на победителя, сумма по договоренности, приветствувается. Игра пропачена от багов и кодов + контроль со стороны наблюдателя. В зале будут находится только участники турнира каждый за своим компом и админы турнира, паралельно с игрой музыка, флешки с инета на вкус и желания. Туалет тоже есть :D

ЕЩЕ ВОПРОСЫ есть ? :angry:

fenix

я просто пробовал с другом в героев по сетке играть... пошаговая стратежка как никак, а если по группам играть то вообще после каждого хода можно успеть сходить покурить...

P.S. мы сдругом пол дня играли так и не управились...

Вы какого размера карту взяли наверное L или XL еще и с подвалом :ph34r: небось

На турнире М-ка будет без подвала а покурить ты точно пару тройку раз сходишь на первом часу, а потом или попа или азарт кого завалить первым ну и не исключай элемента случайности и везения монстры, артефакты, герои и расы это тоже имеет значение в разних сочетаниях. Вчера пробовали 4 человека через 3 часа один вынес всех троих за 20 минут повезло :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...