ViRuSTN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго времени суток всем! Вообщем прошу всех Астраханцев поддержать нашу группу на фестивале "Нашествие 2011". Наконец то наши туда попали! Кому не безразлично развитие рок культуры города поддержите земляков! Давайте докажем что в Астрахани еще есть РОК! Собственно группа сейчас на голосовании "The Mist". Что бы проголосовать на сайте нужно зарегиться, но я думаю это не сложно для любого! Не поленитесь! Поддержите наших голосом! Собственно голосование идет тут - http://nashestvie.yatalant.ru/template/mainpage (модераторов просьба не удалять! Просто очень нужна поддержка!) Вторая новость. В группу в срочном порядке нужен клавишник! Со старым группа распрощалась, ввиду не хотения музыканта ездить по крупным рок фестивалям. Если есть кандидатуры пишите здесь в теме. Еще раз попрошу модераторов не удалять сообщение! Проявите снисходительность! Это очень важно для нашего города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ребята желаю удачи! Я проголосовала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ребят желаю удачи! Я проголосовала! :D Спасибо за поддержку! Мы очень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.