Asiakin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 23 и твоя доставка. Модель устаревшая, дороже не продашь. Без обид, но это оптимум для этого апарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 23 и твоя доставка хахахаа )) шутник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я не шучу. Реалии жизни. До 1 августа озвученая цена в силе. Далее дешевле. Хозяин - барин. Грустные "АП", в течении полугода, и цена 23. Съэкономь себе пол года полезного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я выбираю Грустные "АП", в течении полугода хотя на деле .. поАПаю еще может месяц максимум и оставлю девайс себе, как оставил себе крутой планшет, который тоже не хотели брать ... а вот мой ноут тут ушел, хорошо ушел ... так что с вашего разрешения, я пожалуй попробую свои унылые попытки продать свой унылый моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 23 и твоя доставка. Модель устаревшая, дороже не продашь. Без обид, но это оптимум для этого апарата. Я бы и за 23 не рискнул бы брать. Такой слабый, еще и б.у. Если уж хочется именно 24 дюйма, то посмотри вот это, с видюхой в несколько раз мощнее http://www.notik.ru/goods/11920.htm А если именно этот хочется, то тебе дешевле в Москву будет слетать http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye....68f9k_33476458 Вообще, на этом форуме мода какая-то продавать устаревшее б.у. дороже чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще, на этом форуме мода какая-то продавать устаревшее б.у. дороже чем в магазине да, вы правы! нынче это модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.