ZAYD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вместе с Zusulom решили организовать помощь тем, кому нужна медицинская помощь, тем кому нужна обучающая программа, все что нужно для для для жизни в нашем городе, от вас денежное перечисление , кто может дать денег денег хотя бы 10,100р раз в месяц, вы можете перечислить или просто дать(расчетный счет будет ), чеки и все отчеты будут.Наша позиция только помочь,это не политический ход,просто детишкам нужна помощь, давайте поможем не будем сволочами!Всем кто хочет помочь писать ZAYD или Zusul! Мы думаем о нашем будущем!!! Троли будут забанены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 да видно все думают только о себе! ну молодцы так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 мне не всё равно!но хотелось бы поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Что именно и в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Что именно и в личку! Почему в личку? Наверно у вас есть хоть какая-то программа помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Программу в студию, готов участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну давайте, я готов участвовать не только словом, но и делом при чем финансовым в том числе Не просто дать 100р в месяц и успакоится, давайте вообщем выходите на связь... Тем более есть те кому Реально нужна помощь... Будем вместе думать как собирать нормальные деньги и нормально помогать детям, т.е. Готов принимать участие в организации всего в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 как бы неплохо было бы под конкретные проекты деньги собирать. под просто "у нас есть программа" шевелиться лень. скажем, я несколько лет назад под первое сентября искал деньги на сбор в школу детей из неблагополучных семей. под просто слова о сборе мало кто расшевелился, а вот когда конкретных детей собрали и вместе с двумя офицерами ПДН в магазин ехать собрались, один коммерс прямо из кармана червонец вынул. практически всю группу оплатил сразу. его даже не смутило, что менты организуют, а он сам под следствием. так что предлагаю: заявите в теме, что там-то делается вот это, нужно столько-то. и можно даже потом фотку, что сделано, в качестве отчёта. тогда тема и покатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, вот и я говорю, что народу нужна конкретика. Идея помощи хороша в целом, но когда есть что-то конкретное, то дело движется шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 - Доктор меня все игнорируют - следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.